Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Vnc

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de benoit courtois
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    21

    Vnc

    bonjours a vous ma question est la suivante comment fait t'on pour faire fonctionner vnc sur l'archos 7 ht merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    45
    Messages
    9
    vnc?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    108
    Je possède : Archos home tablet v1 et v2 , 70b IT2 (OS 2.2), Key, Archos Titanium 40, 101b Oxygen, 50f Helium
    Peut être est-ce possible sur cette machine sur avec cette application de visualisation : Pocket Cloud http://www.wyse.com/products/softwar...loud/index.asp
    Dernière modification par Consommateur582 ; 22/11/2010 à 21:38:38.

  4. #4
    jmtwan
    Invité
    Bonjour, sur mon 5it j'utilise androidvnc, je pense qu'il doit être dispo aussi sur le 7ht. pocket cloud je l'ai vu mais pas encore testé

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de benoit courtois
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    21
    bonjours a vous je suis un novice et j'aimerais si possible savoir comment vous avez fais avec androidvnc ,car je n'arrive pas a le faire fonctionner sur mon archos 7ht

  6. #6
    jmtwan
    Invité
    Et bien l'identifiant si il y en a un dans nickname, mot de passe dans password, dans adress l'adresse ip de la machine dont on souhaite prendre le contrôle et éventuellement le port si on utilise un autre que le 5900 (port standard vnc).
    Ensuite on connecte. Bien sur il faut vérifier que le serveur vnc a bien été lancé sur la machine quon souhaite contrôler, et que les pare feux (de la machine et du routeur ou de la box) laissent bien passer les ports vnc ( voir doc vnc pour les n° de ports ). si on souhaite y accéder depuis l'extérieur du réseau local il faut en plus vérifier le routage du routeur.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de benoit courtois
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    21
    merci beaucoup pour ses renseignement je vais le d'ait se soir encore merci

  8. #8
    jmtwan
    Invité
    de rien :) j'espère que çà marchera

  9. #9
    jmtwan
    Invité
    Je reviens sur ce topic car j'ai eu le temps de tester pocket cloud, et il est très bien, a un détail près : le clavier virtuel envoie des textes comme un clavier qwerty (donc si on veut un "m" par exemple il faut taper ',' ). pas vraiment cool... mais sinon il est bien mieux que androidvnc

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Tuto] VNC sur archos en vidéo
    Par Perfectfred dans le forum Discussions générales
    Réponses: 138
    Dernier message: 03/05/2012, 02:25:35
  2. [Tuto Alternatif] un VNC-like pour Archos 5-7
    Par Hybrid dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/10/2010, 18:07:38
  3. Archos 7 Home Tablet + VNC
    Par berounet dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2010, 12:33:52
  4. [Autre contenu] VNC sur l'archos 605
    Par Vpietrob dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2010, 12:04:14
  5. Problème VNC/Qtopia
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2008, 11:09:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •