Affichage des rsultats 1 5 sur 5

Discussion: Gros problme cran tactile

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    ge
    40
    Messages
    6

    Gros problme cran tactile

    Salut tous.
    J'ai achet Archos 7 HT sur Amazon.fr il ya 3 jours et je suis vraiment frustr.

    Une des raisons pourquoi j'ai achet la tablette c'est de prendre des notes la main.

    Malheureusement, il est absolument impossible d'crir ou de faire une simple esquisse.

    Je ne sais pas si c'est mon appareil uniquement ou toute la srie Archos 7 HT.

    J'ai fait la dernire mise jour officielle.
    L'cran a t calibr...

    Voici la vido qui montre le problme.



    Comme vous pouvez voir sur le vido, l'cran tactile rponds plutt OK lorsque les lignes sont dessines dans le sens horizontal, mais absolument incorrect quand je dessine dans le sens vertical.
    Il est impossible d'crire un texte correctement.

    Aussi, quand je dessine dans certaines zones de l'cran, il ya d'tranges lignes travers l'cran, comme si l'cran est appuy en permanence par le cadre de l'appareil.

    la fin de la vido j'ai fait le comparatif avec mon vieux portable LG ( 2 ans), et vous pouvez voir comment que Il est trs ractif et prcis, ca n'a rien avoir par rapport l'Archos 7 HT.

    J'ai vraiment envie de retourner le produit Amazon, mais aprs 2 jours d'utilisation il ya maintenant quelques traces sur le dos et le cadre en mtal (espce de dcoloration) que je n'arrive pas a'effacer, et je ne sais pas quoi faire.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    ge
    40
    Messages
    6
    J'ai oubli de dire que les commentaires de la vido sont en anglais...

  3. #3
    Archosien confirm Avatar de Svedd
    Date d'inscription
    juillet 2010
    ge
    41
    Messages
    125
    L'ecran du 7ht n'est pas son point fort, je croix que tu n'auras pas de meilleur resultat ( moins d'un nouveau firmware ameliorant encore ce point).
    Quelle application utilise tu pour le dessin ? Elle a l'air complte.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    ge
    40
    Messages
    6
    C'est un logiciel gratuit "Draw and design"
    Donc ce n'est pas mon appareil, c'est l'cran tactile sur tous les Archos 7 HT ?

  5. #5
    J'ai failli rpondre ...

    C'est aussi mon ide , surtout que la conception des Archos ( bord des crans colls )n'est pas favorable aux bords des crans resistifs ... Je pense aussi que quelquefois l" Archos 7HT ( plutot peu puissant ) n'a pas le temps de " voir" tous les contacts !

    l ne faut pas oublier l'aspect lowcost de la game HT ...
    L'avenir est un long pass
    Archos possd : Archos 70 IT, Archos 2 Vision . ordinateur principal MacBook , tablettes possdes : iPad , Mpman MP824 et quelques Archos ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invit(s))

Discussions similaires

  1. Problme cran tactile
    Par seb89 dans le forum Problmes
    Rponses: 11
    Dernier message: 02/05/2011, 18:33:00
  2. Problme cran tactile
    Par bab1c dans le forum Gen 7
    Rponses: 11
    Dernier message: 28/10/2010, 14:41:31
  3. Problme cran tactile
    Par drean dans le forum PC Tablet
    Rponses: 6
    Dernier message: 06/09/2010, 11:08:21
  4. Problme cran tactile
    Par kirpal dans le forum Gen 5
    Rponses: 10
    Dernier message: 25/07/2009, 13:25:37
  5. Gros problme cran
    Par nane dans le forum Gen 6
    Rponses: 140
    Dernier message: 14/12/2008, 00:22:27

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •