Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème enregistrement 605 wifi 120 Go sur archos.com

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    34
    Messages
    2

    Problème enregistrement 605 wifi 120 Go sur archos.com

    Bonjour, je me suis fait voler mon 404 il y a quelque mois et je viens de casser ma tirelire pour un tout beau 605 wifi 120 Go.
    Pour me connecter à l'ACP, j'ai vu que l'enrgistrement du produit sur le site Archos est indispensable, j'ai donc repris les paramètres de mon ancien compte pour y ajouter le 605, mais là mauvaise surprise le modèle 120 Go n'est pas dans la Listbox.

    Quelqu'un a une idée sur comment résoudre ça ?

    Petits compléments d'infos : ce modèle 120 est apparement vendu uniquement à la fnac, J'ai cherché un contact sur le site d'Archos, mais j'ai rien trouvé de pertinent.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    tu as probablement un 605 160go, regarde bien dans les paramètres systèmes de ton baladeur, chez la fnac ils proposent des 605 120go alors que ce sont des 160go ^^ tu as donc fait une belle économie. donc si c'est un 160go, il est dans la listbox

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci pour l'info, un mail part tout de suite chez Archos afin que ce pb soit réglé au plus vite.

    Merci !

    [Edit] Grilled, mais Mme Michu elle fait comment elle ? J'envoie le mail quand même.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    34
    Messages
    2
    Merci de la réponse, mais c'est bien un 120 G0,

    j'ai d'ailleurs essayé de feinter l'enregistrement du produit en mettant que c'était un 160 ou un 80 go, mais la page me retourne product key invalid. J'imagine que le code est dependant du modèle.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    ah bah pas de chance, apparemment archos a du prendre en compte le fait qu'ils avaient expédié à la fnac des 160 go à la place des 120 :p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 wifi 120 Go
    Par jide dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2008, 21:29:16
  2. 605 Wifi : Problème d'achat Plugin sur Archos.com
    Par Iomega dans le forum Les boutiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 19:43:31
  3. Probléme boutons sur archos 605 Wifi !
    Par tilex dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2008, 19:40:03
  4. Offre Fnac Archos 605 WiFi 120 Go
    Par diabolotino dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2007, 19:41:26
  5. Problème enregistrement sur archos.com
    Par beatles69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2007, 21:26:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •