Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Où télécharger GPS Diag ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    3

    Où télécharger GPS Diag ?

    boujour a tous y a t il quelqu un qui peu me dire la ou je peu telecharge gps diag sur mon archos 5 it car depui que g formater mon archos il a disparu

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    28
    Messages
    7
    Salut moi aussi j'ai exactement le même problème que toi.
    J'ai fait des recherches sans le retrouver (appslib & le marketou) des application a peux près pareil mais pas aussi claire que gps diag

    Je vais faire des recherche de mon coté. Je te dit quoi si je trouve ;)

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par Thechriss Voir le message
    Je te dit quoi si je trouve ;)
    Tu ne serais pas du Nord toi ? ...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    28
    Messages
    7
    Bin non jte dit, ces le froid qui fait l'accent picards!!!!! Il y a tellement de neige aussi 2 mètre par endroit en pleine plaine avec les congère. Dure dure le retours de noel Mdr
    Mais bon ceci n'est pas le sujet de la fin du monde de la neige.

    Bon je n'ai rien trouvé pour gps diag même dans les d'origine sur le site officiel
    ftp://support.archos.com/ARCHOS%205%...et/System/APK/

    Par-contre j'ai trouvé "GPS test" qui marche je vient de le testé, pour moi il est adopté ;)

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    D'ac, j'étais pas loin ! ...
    Un type qui dit "je te dis quoi" ça se repère de loin ! ...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    28
    Messages
    7
    Bonjour j'ai retrouvé GPSdiag par hasard sur le net
    On peut l'installé a partir de l'archos, se qui est très pratique ;)

    http://www.openaos.org/tmp/

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    moi je l'ai encore mais j'ai jamais compris a quoi cette application pouvait bien servir

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. GPS diag ?
    Par Sl8er dans le forum Gen 7
    Réponses: 33
    Dernier message: 03/01/2011, 09:42:44
  2. GPS Diag
    Par barrus dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2010, 08:44:10
  3. Télécharger un fichier ?
    Par lilytenshi dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/11/2009, 15:24:27
  4. [Widgets] 4 nouveaux widgets à télécharger
    Par Benmars dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 21:40:41
  5. Télécharger un firmware ?
    Par Claude dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 31/07/2007, 06:56:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •