Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: microSD

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    2

    Question microSD

    Archos 43 IL à la carte microSD est utilisé, mais maintenant il est coincé.
    Qu'est-ce qui se passe? Comment puis-je supprimer des? Est-ce mon appareil défectueux?

    Désolé mon franch est mauvais. Il s'agit d'auto-brioche du japonais, par Google Translate.

  2. #2
    Tu veux dire que tu ne peux plus la retirer ? En principe pour la retirer on pousse sur la carte et elle se retire ...

    もうそれを撤回できないか。 それを撤回する理論で1つはカードで押し、撤回される…
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    2

    http://twitpic.com/38gp4j/full
    (désolé, url image erronée. cette url twitpic est valide)

    Je clique sur la carte microSD. Mais ne pas l'obtenir
    microSD peuvent également être récupérées en appuyant sur la
    (I press the microSD. But do not get it. microSDを押しても取出せません)
    Dernière modification par naru ; 20/11/2010 à 13:24:58.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    50
    Maybe it's broken inside, it's mean you have to send it back...

  5. #5
    Comme il n'y en presque pas en France, ce sera difficile de te répondre plus avec précision.

    ほとんどのそこにそれのようにないフランスで、精密とのもっと答えることは困難である。
    変換は正しいか。
    Dernière modification par switcheremac ; 20/11/2010 à 20:02:56.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    essaye d'appuyer doucement avec une pointe
    ピークで軽くプッシュしようとする
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Bien les gars je vois que vous maitriser l'asiatique au niveau écriture, calj je crois que tu as fait une faute...

  8. #8
    Le traducteur qui est fourni avec mon ordi n'est pas terrible ... il ne traduit pas le Français en Japonais , je suis obligé d'écrire en Anglais ...
    http://philippe.legrand10.free.fr/231504.png
    Dernière modification par switcheremac ; 20/11/2010 à 22:18:18.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    et google traduction ...ca marche non?

  10. #10
    Oui mais c'est plus pratique et plus rapide d'utiliser le widget ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    je ne sais pas trop comment ça marche le widget de traduction....je ne connais pas!

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    cest un add on de dolphin..non?

  13. #13
    Non , c'est un outil fourni avec tout Mac ...Cependant je crois que c'est basé sur Systran.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  14. #14
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    oui et il y a un add on de dolphin qui fait la traduction aussi c'est super pratique....

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    60
    Ma carte microSd ne voulait pas sortir... finalement j'ai pu l'extraire
    Maintenant impossible de la remettre : le ressort interne la repousse mais le systeme de blocage semble ne plus fonctionner !
    Ca m'embête de renvoyer ma tablette en SAV pour ça et ça m'embête également de l'ouvrir pour réparer !
    Any idea ?
    Edit: sur un 101 !
    Dernière modification par fredoll ; 02/12/2010 à 21:17:55.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème microsd archos 5it
    Par xmen dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2010, 17:01:00
  2. Archos 5 IT 32 go + microsd 16go
    Par neruo dans le forum Archives
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/01/2010, 11:46:35
  3. Les cartes MicroSD HC
    Par cajl dans le forum Gen 7
    Réponses: 32
    Dernier message: 04/01/2010, 09:41:35
  4. SlotMusic, des albums sur cartes MicroSD
    Par biftanos dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2008, 19:09:56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2008, 18:03:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •