Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: archos 605 - flash 9

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    6
    Je possède : 605 wifi

    Question archos 605 - flash 9

    Bonjour a tous,
    Je viens de faire recemment l'acquisition d'un archos 605 wifi ainsi que de son plug-in web opera. Je sais que le sujet a deja été traité (des millions et des millions de fois) mais il m'est impossible de lire des objets utilisant flash 9 (ex:video sur certains sites). Or un des utilisateurs dit que tous les archos ont flash 9 ...
    Merci si quelqu'un peut m'éclairer

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Il est strictement IMPOSSIBLE d'utiliser flash sous aucune de ses formes avec un archos 605. Le problème est au niveau du processeur qui ne supporte pas certains jeux d'instructions utiles à flash.

    Ian58


  3. #3
    benja
    Invité
    Qui est cet utilisateur

    Car, en fait, il parle peut-être du crack (informatiquement, hein, pas la drogue )

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    benja: Quel crack informatique??

    Et Cypress Hill, c'est bien (Je te conseille d'ailleurs Tupac, 113, ... si tu ne les connais pas déjà).

    EDIT: The Bloody Beetroots aussi

    Ian58


  5. #5
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par Ian58 Voir le message
    benja: Quel crack informatique??

    Et Cypress Hill, c'est bien (Je te conseille d'ailleurs Tupac, 113, ... si tu ne les connais pas déjà).

    EDIT: The Bloody Beetroots aussi

    Ian58
    Si je ne connaissais pas... Et seules leurs chansons rap sont bien.

    Ce crack avec une distribution de Linux au bout. J'ai "cru" voir quelque part qu'il y avait support du flash.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    6
    Je possède : 605 wifi
    je ne sais pas si il y a un crack ou pas mais je peux lire des formats flash ainsi que des jeux flash, excepté les dernieres versions.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Oui mais pas dans les pages web.
    C'est au niveau hardware que la barrière se situe, tu n'y peut strictement rien :/

    Ian58


  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    6
    Je possède : 605 wifi
    d'accord et merci pour cette reponse rapide
    raph

    (ps au passage comment faire pour utiliser d'autres widgets que ceux de archos ?
    j en ai trouvé plein mais impossible de les lire car ils sont en ".wgt" comment puis je faire?)

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Mets les dans le dossier Widgets à la racine de ton archos ;)

    (Du moins sur l'archos 5 IMT c'est comme ça )

    Ian58


  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    6
    Je possède : 605 wifi
    j'ai deja essayé mais il ne sont pas detectes dans "opera widgets"(même ceux telecharger sur le site de opera via l'archos )

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Étrange. Essaye de renommer le fichier *.wgt en *.zip et met les dans le dossier widgets. Par contre n'extrait pas les widgets, laisse les en .zip

    Ian58


  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    6
    Je possède : 605 wifi
    ok j'essaierai demain via le pc
    merci pour tout et j'espere que ça marchera ;)

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    De rien, AL est là pour ça

    Ian58


  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    6
    Je possède : 605 wifi
    ok et merci pour tou j essaierai ça demain via mon pc

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    oh punaise !! un topic sur le 605 wifi !! je croyais ça totalement impossible au 21ieme siecle !!
    etant l'heureux possesseur de l'une de ces honorable mais vetuste machine... je peux te dire AMHA et mon humble niveau qu'il est trés dur de bidouiller la dessus...
    Par contre pour stocker du son et de la musique ,et le transferer c'est parfait.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Différences 605 flash et 605 30 Go et plus
    Par om7913 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2008, 17:37:06
  2. [Jeux] Tous les jeux flash dans nos Archos 605 !
    Par valutin dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/01/2008, 21:26:56
  3. Archos 605 Wifi 20 Go Flash
    Par Nielluin dans le forum Gen 5
    Réponses: 64
    Dernier message: 02/11/2007, 11:22:38
  4. Archos 605 Flash et 405 30Go en vente !!
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2007, 18:43:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •