Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Pixel mort !

  1. #1
    Roche
    Invité

    Mécontent Pixel mort !

    J'ai acheté un Arcohs 605 30Go et ya un pixel mort !!!!!!!!!!
    Dieu qu'ai je fait dans une vie anterieur pour que TOUS mes ecrans aient un pixel mort ??? Mais j'ai trop la poisse de ce coté c'est pas possible !!! Les ***** de fabriquants d'écran ne pourraient-il pas enfin faire une production parfaite a 100% ?!?

    Ptit sondage :

    - Avez-vous des pixels morts sur votre écran, si oui combien ?

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de aure.lien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    34
    Messages
    32
    Je possède : AV 320, Gmini 120
    oué 2
    Vu la résolution ça ne se voit pas ... alors bon

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108
    J'ai un pixel mort mais il ne se voit pas il est à l'extrème droite de l'écran.

  4. #4
    Il me semble qu'un pixel endormis n'est pas un pixel mort.

    Maintenant... comment differencier ?

  5. #5
    Roche
    Invité
    Ba en fait c'est pas vraiment un pixel mort mais un luminescent permanent.
    Je sais je suis difficile mais ja vais regarder que ce pixel la tellement je suis obsédé par sa. Deja sur mon av700 y'en avait un ça m'avait trop pris la tete.
    A quand la certitude des ecran nikels ?...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sns doute jamais, et rares sont les constructeurs d'écrans LCD à garantir le 0 pixel mort.

  7. #7
    darkkrust
    Invité
    Au contraire, quasiment tous les écrans LCD peuvent être "garanti" 0 pixels morts, cette garantie se paye c'est tout.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Raison pour laquelle elle est rarement utilisée. Va expliquer à Mme Michu ce qu'est un pixel mort, et pourquoi elle devrait payer son Archos plus cher que son iPod sous prétexte qu'il n'y en n'a pas...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    12
    Je possède : Sony minidisc
    Le mien a 3 pixel morts et c'est genant. Ils sont situes en formant un triangle, le sommet au milieu de l'ecran. J'essaye a m'habituer a ne pas les voire.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    31
    Pour moi pas de pixel mort sur mon Archos 605. J'ai de la chance cette fois-ci.
    La PSP que j'avais avant mon archos avait un pixel mort. Et j'avais acheter une nintendo DS qui possédait un pixel mort également (mais Amazon me l'a échangé en prenant meme en charge les frais de port du retour produit).

  11. #11
    Roche
    Invité
    Bon, bin j'ai reglé mon probleme, je l'ai fait échanger et mon nouveau est nikel, pas de pixel mort, et le ptit mini decalage entre la partie alu et plasique n'est plus (mais ça c'était pas grave). Donc je suis content là meme si ma journée avait tres mal commencé !

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de sf49
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    36
    Messages
    42
    Je possède : Ipod nano
    Salut a tous,

    Je possède une petite video qui est supposée faire disparaitre les pixels morts, ou endormis. Je l'avais eu pour la PSP à la base. J'avoue n'avoir jamais eu besoin de l'essayer mais si cela nteresse quelqu'un... Attantion, je ne garantie rien puisque je ne l'ai jamais testé, mais aparement cela fonctionne pas mal.
    A+

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je crois qu'on l'a déjà mise quelque part sur le site cette vidéo.

    Il faut la laisser tourner pendant plusieurs heures afin qu'elle fasse chauffer l'écran.

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par peare Voir le message
    Le mien a 3 pixel morts et c'est genant. Ils sont situes en formant un triangle, le sommet au milieu de l'ecran. J'essaye a m'habituer a ne pas les voire.
    De souvenir, la garantie fonctionne à partir de trois pixels morts...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est "au moins 3 pixels morts" ou "plus de 3 pixels morts" ? Je crois de mémoire que c'est malheureusement la deuxième option...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT et pixel mort
    Par yo'audi dans le forum Gen 7
    Réponses: 30
    Dernier message: 23/10/2010, 19:50:48
  2. Archos neuf, pixel mort
    Par eiffel101 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/12/2009, 16:58:06
  3. Archos 5 IT + pixel mort
    Par flavien1 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2009, 07:12:37
  4. Pixel mort
    Par fonzie dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2009, 07:31:15
  5. pixel mort
    Par deadubed dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2009, 18:09:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •