Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème haut-parleurs Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader

    Problème haut-parleurs Archos 5 IT

    Bonsoir,

    Je ne parviens plus à faire fonctionner mes hauts-parleurs. Ce qui est étrange c'est qu'un logo représentant un haut parleur barré s'affiche sous l'indicateur de charge. J'ai consulté le manuel, fait une petite recherche google, mais je ne parviens pas à résoudre le problème...
    Quelqu'un aurait-il une idée? Merci d'avance!

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Chez moi il y toujours cet icone avec le hautparleur barre,mais si je met n'importe quoi sense de produir un son on l'entends sans problemmes.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Merci pour ta réponse, mais ce logo m'intrigue quand même. Personne n'a d'explication pour l'absence de son émis par les hauts parleurs?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    57
    Je possède : archos 10g-20g -archos gmini 400 - gmini 402 - archos 605 - pma 400 - gmini 202
    Ce doit etre un apk en marche qui doit faire cela

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Je ne pense pas, j'ai désinstallé les apk que j'avais installé au moment ou le problème est survenu...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    1/Met une musique en lecture avec les écouteurs (via le media center d'archos évidemment)
    2/Enlève les écouteurs. Normalement, la musique se met en pause.
    3/Fait lecture. Normalement le son devrait automatiquement basculer

    Si c'est pas le cas :
    Réinstalle l'os
    Si ça ne marche toujours pas... Je pense malheureusement au SAV (pas de coups ou rien? Parce que ça pourrait être un faux contact dû à une dessoudure... )
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Merci pour vos réponses. Eh non pas de choc, c'est ça le plus étrange. Mais avez vous tous cette petite icône représentant un haut parleur, avec à droite une croix?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    57
    Je possède : archos 10g-20g -archos gmini 400 - gmini 402 - archos 605 - pma 400 - gmini 202
    Ben si il te le signal c'est qu ca est programer et non pour une raison technique le mieu serais de faire un ptit netoyage d'apk par le biais second des formatage de ton archos

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    es tu allé dans les paramètres affichage tv .....paramètres sortie son...a voir

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Merci pour vos réponses, je vais explorer ces pistes!

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    57
    Je possède : archos 10g-20g -archos gmini 400 - gmini 402 - archos 605 - pma 400 - gmini 202
    Quoi 2 9

  12. #12
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay

    Pouce baissé

    ri 1
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    HAUT QUAI (celui qui comprendra cela, chapeau )

    Ian58


  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    57
    Je possède : archos 10g-20g -archos gmini 400 - gmini 402 - archos 605 - pma 400 - gmini 202
    Tu ris hein???
    C'est pas rigolo ô Π quai!
    Dernière modification par mir ; 25/11/2010 à 22:14:43.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de hauts parleurs sur le 605 wifi.
    Par Big A. dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2010, 18:53:37
  2. Problème haut parleur archos IT
    Par pm91 dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/01/2010, 19:36:34
  3. Problème haut-parleur extérieur
    Par Samghost dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2009, 17:55:49
  4. Problème haut-parleur
    Par clemfa1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2008, 14:44:31
  5. Problème de haut-parleur
    Par stitch dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2007, 22:59:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •