Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Mettre un OS avec l'archos 5 (Ubuntu)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    24
    Messages
    10

    Mettre un OS avec l'archos 5 (Ubuntu)

    Bonjour
    Sa fait longtemps que je possède un archos 5 et je ne me suis jamais vraiment intéressé à toutes les capacités de l'archos. Et ce soir je me suis dit il serait peut être temps de me renseigner un peu plus à son sujet =)
    Donc voila :
    Je voudrais savoir si il était possible d'installer Ubuntu sur l'archos 5 ? Je sait que ce n'est pas un pc mais je me pose quand même la question.

    Merci d'avance
    Cordialement Kashou

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    En effet, il serait temps de te renseigner... Commence par te renseigner sur les techniques de recherche, ce sujet a été traité, re-traité et re-re-traité.
    Dernière modification par Olivierv ; 16/11/2010 à 18:23:51.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Rien =D

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Nexus n'est pas archos et vice versa.

    De plus Kashou nous parle d'un Archos 5 et non d'un 5it. Pas d'android ici.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    OK pas vu désolé
    Rien =D

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    5
    Quelqu'un sais ou trouver un tuto en français pour mettre ubuntu en dual boot sur un 5IT?
    Dernière modification par feanor ; 16/11/2010 à 20:08:18.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Zuts
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    24
    Messages
    188
    J'crois pas que l'installation d'une Distrib Linux vaut la peine d'etre testé sur le 5 ...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de furies
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    24
    Messages
    121
    Je possède : 405 2Go
    Pour couper court à toute discussion du genre " oui c'est possible ..." ou "non c'est pas possible ..." il est possible de mettre une distributon linux sur l'A5 IMT (sur l'A5 IT par la même occasion mais c'est une autre histoire): on a un très joli tuto tout beau et presque tout neuf sur openAOS mais comme personne ne regarde les bons liens je le rajoute http://dev.openaos.org/wiki/Debian with a nice script made by imc. Et que personne ne vienne me dire que Debian n'est pas une vraie distrib linux (je rajouterais que pour ceux qui ne le savent Ubuntu est une debian-like).

    Furies

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    24
    Messages
    10

    Re

    Merci à tous pour vos réponses.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Zuts
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    24
    Messages
    188
    Pourquoi Debian ne serais pas une Distrib Linux ?
    En plus comme tu le dis Ubuntu est basé dessus.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2010, 21:31:12
  2. Ubuntu 9.10 sur l'Archos 9
    Par papynoel dans le forum PC Tablet
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/05/2010, 17:06:45
  3. [TUTO] Mettre en place le SDK Android pour travailler avec l'Archos 5
    Par Tolki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/11/2009, 20:35:36
  4. Ubuntu sur l'Archos 5/7
    Par bwets dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2008, 19:38:19
  5. Mettre en réseau l'archos tv+
    Par simatec dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2008, 12:26:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •