Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Widget

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111

    Widget

    Bonjour,
    J'ai désinstallé l'app Weather et j'ai maintenant à l'écran à la place du widget "problème avec le chargement du widget". Je n'arrive pas à l'enlever !
    Qui aurait une idée ?
    Merci d'avance
    Bien à vous,
    Olak

  2. #2
    Archosien novice Avatar de nikostq
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    15
    Je possède : 70 It sous Froyoyo
    Hello, As-tu reessayer de reinstaller l'appli, supprimer le widget du buro, et desinstaller l'appli ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Oui et rien à faire... j'ai résolu le pb en installant LauncherPro qui soit dit en passant est bcp mieux que celui installé par défaut !
    Bien à vous,
    Olak

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bah tu restes appuyé sur le widget et tu le glisses dans la poubelle...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Ca marche pas...
    Bien à vous,
    Olak

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est à dire ? Il se passe quoi lorsque tu restes appuyé sur le widget ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Rien !
    Et le widget barre de recherche Google s'ouvre sans moyen de le deplacer ou le mettre a la corbeille...
    Bien à vous,
    Olak

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Rien !
    Et le widget barre de recherche Google s'ouvre sans moyen de le deplacer ou le mettre a la corbeille...
    Bien à vous,
    Olak

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Rien !
    Et le widget barre de recherche Google s'ouvre sans moyen de le deplacer ou le mettre a la corbeille...
    Bien à vous,
    Olak

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui, ça m'a fait ça avec un widget que j'avais mis dans LauncherPro. J'avais réglé le problème et réinitialisation LauncherPro. Là, pour toi, j'avoue que je ne sais pas...

  11. #11
    Scarabai
    Invité

    Une idée

    Réinitialise le bureau comme sur un Archos 5 IT....

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    45
    Messages
    16
    Bonjour,

    Je suis très grande débutante : je possède le tablette internet (est ce pareil que i-pod ?) pour la première fois de ma vie, donc j'ai beaucoup de choses à apparendre...
    J'ai ce problème identique sur Archos 5 IT, mais je n'ai pas compris pour LaucherPro, où se trouve cette application ? Je n'en trouve pas. Et que veut dire réinitialiser le bureau ?
    Je précise qu'il n'y a pas de widget mais seulement le message "problème lors du chargement du widget" et que l'application en question était un Calendar que j'avais supprimé, ce qui a causé cet apparition de message. Je ne nul part de Calendar dans paramètres / applications / gérer les applications, puisque c'est déjà supprimé. Le message lui persiste toujours même après avoir éteint et allumé le tablette graphique.
    Merci beaucoup de bien vouloir nous donner vos explications détaillés.
    Bonne soirée.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est que le widget est resté à l'écran, même s'il n'est pas visible, apparemment ... ou a chercher dans un des 3 pages du bureau.
    Je dirais que le plus simple : réinstaller le calendar, vire le widget, désinstaller le calendar.
    LauncherPro est simplement une application destinée à remplacer le bureau fourni par défaut. Normal de ne pas l'avoir, donc.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    45
    Messages
    16
    Merci beaucoup Benmars, il n'y a pas d'icone calendar dans une des 3 pages du bureau, juste une phrase, je vais donc réinstaller. Mais comment virer le widget...avant que je désisntalle le calendar ? Bah, je vais me débrouiller, pourvu que je reussise cette fois...:)

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Suffit de cliquer long sur le widget pour le faire glisser das la corbeille.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Widget
    Par olak dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2010, 14:03:34
  2. Recherche Widget pouvant remplacer le widget : Media center d'Archos
    Par Marc059 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2010, 08:42:42
  3. Widget
    Par jojobon dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2010, 12:34:58
  4. Widget
    Par Archos 21 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/02/2010, 13:04:19
  5. Widget
    Par Mirzu dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2007, 22:40:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •