Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Froyo retardé

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90

    Froyo retardé

    Bonjour,

    Ne pensez-vous pas que le recul incessant de cette mise à jour tant attendue pour nos machines serait un peu lié à ça ( http://tourl.fr/uvi ) .

    Pour ma part non, mais enfin !

  2. #2
    benja
    Invité
    404 not found

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Faut retirer la dernière parenthèse :

    http://www.silicon.fr/android-detran...eur-42768.html

  4. #4

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    144
    Je crois pas trop.

    Archos va pas toucher au noyau, ils vont se contenter de rajouter leur surcouche logicielle.

    Les failles de noyau et de couche bas niveau ça sera à google de les corriger, et d'appliquer ça dans les version ultérieure de l'OS.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de illogict
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    32
    Messages
    37
    Archos touche forcément au noyau, ne serait-ce que pour l'intégration des pilotes matériels...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    144
    Ouai mais au point de chercher et corriger les failles de sécurité?
    Je veux bien croire qu'ils corrigeront celle qu'ils trouveront, mais ils vont surement pas chercher à refaire tout le noyau d'un bout à l'autre.
    Et si ça se trouve ils en rajouteront par accident.
    Dernière modification par Sayhello ; 15/11/2010 à 16:52:43.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas à la faute à cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    106
    C'est le même principe que windows, ou une fuite venant d'un tuyau, tu me un bout de scotch, plus de problème, t'en demande plus, tu augmente la pression, le scotch fini par lâcher.

    Si Android a des failles qu'ils ont corriger, avec "les moyens du bords", mais que les sur-couche logiciel et autre entraine une instabilité quelque part (pas forcement visible de notre coté), une faille peut naitre, ou renaitre.

    De toute façon, il y aura toujours des failles.

  10. #10
    Archosien novice Avatar de alvin440
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    11
    Surtout que près de 400 bugs ont été relevé... S'ils ont mis cette liste sous le nez de Google ils auront vite fait de se pencher sur ces problèmes et de les réparer sous peu... Mieux vaut les découvrir avant que trop tard

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    pas à la faute à cela
    Salut Cajl.
    Même si je me fous royalement de la sortie de Froyo, tu peux en dire plus pour ceux qui bouillent ? ...

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Citation Envoyé par frolicfrog Voir le message
    Salut Cajl.
    Même si je me fous royalement de la sortie de Froyo, tu peux en dire plus pour ceux qui bouillent ? ...

    Bye.

    Il ne faut pas voir le passage vers Froyo comme une migration de Windows 95 vers Windows 7, ou comme un passage de Mac os X 8 vers une 10.6.5....c'est un belle mise à jour mais ça ne changera pas fondamentalement le fonctionnement de ta tablette.
    Du moins c'est le ressenti que j'en ai lors des mise à jour sur les smartphones

  13. #13
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    pas à la faute à cela
    Depuis quelques temps tu postes des messages concernant Froyo/Archos qui n'en disent pas assez. Ca serait cool si tu as des infos importantes à ce sujet de cracher le morceau !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de werewolf
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    298
    Je possède : EeePadTransformer32Go / SamsungGalaxyS2 / iPodTouch4G32Go
    Moi j'ai noté dans les quelques messages de Gajl que l'App2sd ne serait "peut être" pas sur Froyo by Archos...

  15. #15
    Si c'est que ça, ça ne me gêne pas tant que ça. J'ai plein d'appli déjà chargées et pas de saturation pour l'instant.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Froyo le 12/11
    Par creeks3 dans le forum Produits
    Réponses: 186
    Dernier message: 24/11/2010, 10:27:55
  2. Une horloge qui retarde
    Par Davidguigui dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2010, 15:18:36
  3. Froyo
    Par guigui83330 dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/08/2010, 05:20:22
  4. Froyo? Froyo!
    Par dm8tbr dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2010, 01:16:28
  5. Horloge qui retarde assez vite
    Par marc75a dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2008, 13:18:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •