Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Conseils pour un noob !

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    2

    Conseils pour un noob !

    Bonjour à tous !

    Noël approche, et j'ai passé la soirée à lire des tests sur plusieurs modèles et j'avoue que je ne suis pas plus avancé... ! Donc je ne vois rien de mieux que d'aller demander conseil aux possesseurs d'Archos que vous êtes !

    Alors voilà... actuellement j'ai une PSP3000 dont je me sers plus pour lire des films dans le train que pour jouer... mais écran petit... et pas de béquille pour la tenir (galère et vive les crampes)... je pense donc la vendre pour me prendre un petit lecteur vidéo. Je me tourne donc vers Archos (car j'en avais entendu que du bien à une époque).

    Là je vois un vieux modèle dans les tests sur clubic, le 605 qui me plaît pas mal, mais plus à la vente et aussi trop vieux donc je me suis dit qu'il y a sûrement un peu mieux que ça a évolué et tout et tout. Mais j'avoue que je suis perdu par tous ces modèles et nouvelles générations...

    A défaut de trouver un 605, j'ai vu le Archos 7 HT 8Go qui me semble pas mal. Alors je voudrais votre avis, quel modèle pourrais je prendre sachant que mon utilisation sera exclusivement des vidéos (avec srt pour les séries, divx évidemment, p'tet flv, mp4 et mkv éventuellement). Aller sur internet, ajouter des applis, écouter de la zic... pour ça j'ai mon iphone donc c'est pas ce qui me branche le plus.

    J'ai aussi vu le archos 43 vision, mais il n'y a point de béquille pour le tenir... et vu la lenteur du tactile (j'ai maté une vidéo), je crois que ça m'énerverait vite...

    Je vous écoute donc si vous avez de bons conseils pour un Archos ou si dans mon cas je ne ferais pas mieux de prendre un autre modèle d'une autre marque...

    Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    dans ton cas, peut-être l'Archos 5 IT ...capacité de stockage + taille accepatble pour trimballer partout.
    605 , j'en ai un , mais il est clairement depassé .
    Aprés , je suis dans le même cas que toi. Difficile de se decider .
    Sinon pour naviguer sur internet en mobilité , I phone aussi est clairement depassé ...
    ( désolé , j'ai pas pu m'empecher )

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    attends le 4.3 IT
    petit et fiable
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    sous entendu , 5 IT et 7o IT ne sont pas fiable ?

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Laisse tomber le 7HT, si la taille t'intéresse vois plutôt le 7o IT, l'écran est bien plus agréable et il est plus récent...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si la 70 est fiable
    mais plus grande
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pas plus grande que le 7HT hein
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    et voilà , ça commençait à s'eclaircir dans notre esprit , et la , hop , c'est foutu !! on replonge dans les abymes du doute !!

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu trouves un 5 IT 8Go neuf à 149€ : c'est incomparablement mieux que le 7 HT au même prix, même si l'écran est un peu plus petit.

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    ya même un 500g à 270 € !!
    pour m'éviter de fouiller partout , je pose la question ici
    quels sont les accesoires obligatoire à prendre avec la 5IT ?(dock ,plug-in , cables ? )
    thanks

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    aucun accessoire n'est obligatoire, ça serait pas des accessoires sinon !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Plug-in MPEG2, c'est obligatoire à mon sens.

    Le reste, c'est vraiment pour des fonctionnalités supplémentaires.

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu vois : c'est très personnel.
    Luigi trouve le plugin HD indispensable. Je ne l'ai jamais acheté et jamais eu besoin.
    En revanche je ne pourrais pas me passer de mon dock pour recharger rapidement la batterie et échanger des fichiers par clef USB avec des amis...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    non , mais c'est que j'ai le souvenir de mon 605 que j'ai voulu brancher sur la TV en composite : impossible sans au minimun un mini-dock
    naviguation internet : impossible sans plug-in
    codec sup : plug-in payant
    etc-etc...
    Archos a rendu l' "accesoire" obligatoire il fût un temps...
    D'ou ma question
    En gros , besoin d'un dock pour brancher sur la TV ?

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Conseils Archos 5
    Par ceddk dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2012, 10:50:08
  2. Archos 9: conseils pour la fluidité video ?
    Par artemix66 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2010, 09:05:45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 22:16:17
  4. Besoin de conseils
    Par baallrog dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2008, 19:09:41
  5. Conseils Caméras
    Par Biohazard2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/08/2008, 17:13:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •