Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Télécommande DVR station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    34
    Messages
    16

    Télécommande DVR station

    bonjour,

    je voudrais m'equiper d'une dvr station pour l'enregistrement mais surtout pour naviguer et lire des pdfs tranquillement assis.

    j'aimerais avoir des retours d'utilisateurs sur la qualité du produit sa facilite de pilotage (telecommande).
    et savoir si c une telecommande bluetooth qui pourrait me servir avec eventuellemnt un futur archos gen8.

    merci d'avance.
    tres cordialement.
    Julien

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    C'est une telecommande infrarouge et marche seulement avec la DVR-Station.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    34
    Messages
    16
    Merci Francisco,

    Par rapport à ma premiere interrogation ? tu possedes la dvr station ?

    a+

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par pleyugo75 Voir le message
    Merci Francisco,

    Par rapport à ma premiere interrogation ? tu possedes la dvr station ?

    a+
    Oui j'en possede une, mais je ne sais pas te dire si c'est facile ou pas, pour moi ça l'est. Deux façon de scroller fleches et "joystick", touches numeriques accesible via alt (touche) Boutons TV, home, menu.. etc. Une fois que tu la comprends c'est tres practique.
    Mais pour des longues textes il vaut mieux brancher un clavier pc (querty) sur l'USB.
    J'ai aussi teste une souris et tous les boutons marchent meme la roulete.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,
    Je viens de brancher mon DVR station et je dois dire que l'utilisation de la molette de la télécommande me laisse perplexe ! Le curseur n'avance pas assez vite. Certes, plus on reste appuyer sur la molette plus le curseur se déplace rapidement, mais je loupe souvent ma cible...
    Certainement une question d'habitude !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Je suis tout a fait d'accord avec toi ! Son utilisation n'est vraiment pas simple au début.

    Un joystick façon manette de PlayStation ou PSP aurait été mieux me semble-t-il.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Oui ou un track ball...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    34
    Messages
    16
    Citation Envoyé par asgard Voir le message
    Bonjour,
    Je viens de brancher mon DVR station et je dois dire que l'utilisation de la molette de la télécommande me laisse perplexe ! Le curseur n'avance pas assez vite. Certes, plus on reste appuyer sur la molette plus le curseur se déplace rapidement, mais je loupe souvent ma cible...
    Certainement une question d'habitude !
    salut, bonne année
    je sais que tu peux etre perplexe car ma 1ere utilisation m'a laissé un gout pareil. mais en la branchant sur un autre televiseur, la vitesse de la souris a retrouve une certaine normalité.
    bonne continuation,
    a+

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Tous mes voeux également !

    Tiens la télévision aurait un impact ? C'est vrai que mon vieux cathodique avec une multiprise péritel n'est pas la meilleure configuration...

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Bon, même en branchant la péritel directement sur la télé, l'écran saute légerement. Par contre, une fois un film lancé, ca ne saute plus.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    En HDMI -via la DVR Sation- l'image est nickel, et le deplacement de la souris hyper fluide

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télécommande DVR station
    Par battlestar dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2010, 12:23:39
  2. DVR Station et codes télécommande
    Par SwissArchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/05/2009, 20:31:50
  3. Télécommande DVR station HS ?
    Par 7igvi dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2008, 01:20:20
  4. Télécommande DVR station
    Par syssil dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 07:34:40
  5. problème télécommande dvr station
    Par olala dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 16:11:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •