Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Streaming et Adobe flash player

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    47

    Streaming et Adobe flash player

    bonjour a tous , je viens poster ce sujet pour savoir si il existe une manipulation ou une application afin de pouvoir regarder des films ou series en streaming ou bien des emissions loupées genre M6 replay ! est t il possible d avoir adobe flash player sur ma 101 ?? merci d avance pour vos reponses !

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    36
    Messages
    73
    st t il possible d avoir adobe flash player sur ma 101
    Dans l'immédiat, non.
    Nous attendons la mise à jour pour passer d'Android 2.1 ( installé sur ton appareil ) à la version 2.2, qui elle permettra de visionner les animations flash.
    Patience :o) L'arrivée est de la maj est imminente.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    47
    ok super merci pour ta reponse , et si je comprends bien c est cette maj qui s appelle froyo ???

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    oui ..FROzen YOghurt...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    20
    Citation Envoyé par GiuZ Voir le message
    Dans l'immédiat, non.
    Nous attendons la mise à jour pour passer d'Android 2.1 ( installé sur ton appareil ) à la version 2.2, qui elle permettra de visionner les animations flash.
    Patience :o) L'arrivée est de la maj est imminente.
    Bonjour, qu'en est-il du streaming ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    44
    Messages
    78
    ça fonctionne mais c'est assez lent pour l'instant, j'attends la version optimisé archos pour vraiment juger

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    55
    j'ai testé avec la version qu'ils conseillent sur xda et qui vient du forum archosfan; c'est une version qui provient d'un droidX qui a le même processeur que nos précieux et donc qui est mieux que l'appli flash qu'on trouve sur le market (même si ce n'est pas encore totalement optimisé pour nos archos notamment au niveau du circuit graphique...)

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=863930

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    27
    Ca fonctionne pour moi DANS YouTube.
    Si je visualise directement dans la fenêtre du navigateur (de base ou Dolphin HD ou Xscope6), c'est haché, non utilisable.
    Dépend aussi de la qualité (bitrate) de la vidéo.

    Configurez, si ce n'est déja fait, le navigateur pour qu'il n'affiche pas systématiquement le flash, uniquement sur demande. Sinon, je pense que ça ne va pas le faire.

    Le lien sur ArchosFans (parce que sur xda, il faut être enregistré pour pouvoir télécharger) :
    http://forum.archosfans.com/viewtopi...41941&start=26

  9. #9
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    prend la version du market et compare
    (moi je l'a préfère !)

    même si c'est pas encore ça ! M6 j'arrive a voir les pub mais pas plus loin
    Dernière modification par pedros ; 12/12/2010 à 00:39:34.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    5

    archos 101 et flash player

    Bonjours toutes et tous,

    Après plusieurs tentatives infructueuses pour télécharger flash Player avec la tablette, j’ai téléchargé directement sur mon poste fixe. Je vais transférer flash sur la tablette à l’aide du câble USB.

    Mes questions, dans quel dossier effectuer le transfert, et comment décompresser les fichiers.
    Merci de vos réponses, svp, n’employez pas de termes trop techniques, je suis loin d’être un expert.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    55
    Euh juste pour info tu as telechargé quelle version et ou ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    5
    A priori, pas la bonne, je n’arrive à rien, j’ai essayé de télécharger directement flash Player pour androïde a partir de l’Archos sur le site clubic. Je n’y suis pas arrivé non plus. Et je n’arrive pas à trouver un lien de téléchargement avec la requête « adobe flash Player 101 pour androïde ». Je n’ai pas trouvé non plus sur « androïde market » Je commence à désespérer, aussi si vous avez un lien de téléchargement, il sera le bien venu. Merci

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    27
    Citation Envoyé par pedros Voir le message
    prend la version du market et compare
    Je ne trouve aucun flash player sur le market ou sur appslib.
    NB: j'ai déja fait un clear du cache du market.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    V 10.1.105.7 ca te mene au market
    le lien en haut
    http://www.appbrain.com/app/flash-pl...be.flashplayer
    Dernière modification par pedros ; 12/12/2010 à 14:40:34.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    27
    Citation Envoyé par pedros Voir le message
    V 10.1.105.7 ca te mene au market
    le lien en haut
    http://www.appbrain.com/app/flash-pl...be.flashplayer
    Merci, mais AppBrain ne résout pas le problème. L'appli est toujours introuvable même en passant par lui.
    Donc :
    - ré-install complète
    - installation du market gAppsInstaller_V4.apk (http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=15559)
    - bidouille pour avoir accès à toutes les applis (http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=15559)
    Et ça marche (j'accède à l'appli flash player).
    Simple, non ?

    Ah ben oui, sauf que je n'ai plus accès à ADW, google maps ...
    Trop fort.

    Re-bidouille pour avoir accès à toutes les applis.
    Et ça marche (j'accède à ADW, google maps ...).
    Ah ben oui, sauf que je n'ai plus accès à flash player !
    Dernière modification par Lego ; 26/12/2010 à 10:19:41.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Adobe flash player
    Par larchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/08/2011, 10:41:58
  2. Adobe flash player 10 pour Archos 5 IT ?
    Par follador dans le forum Gen 7
    Réponses: 39
    Dernier message: 08/07/2011, 02:48:04
  3. adobe FLASH PLAYER et Android 1.5
    Par photovideore dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2010, 19:44:56
  4. adobe flash player
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 20:41:42
  5. version adobe flash player
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2008, 19:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •