Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Bouton défectueux sur 604

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    36
    Messages
    12

    Bouton défectueux sur 604

    bonjour à tous,

    tout d'abord félicitations pour ce site très bien concu je trouve...

    je viens de m'acheter un archos 604 sur le site de archos, je l'ai reçu mais je suis quelque peu déçu, je m'explique : il me semble qu'il ya un petit défaut...en effet le bouton de défilement horizontal (flèche) est, je pense, défectueux, il reste parfois enfoncé et bloque, ce qui est parfois gênant...enfin il faudrait voir à l'usage à long terme...

    avez-vous déjà eu ce problème? pensez vous que ca vaille la peine de le remballer à archos et de faire jouer la garantie?

    merci d'avance pour vos conseils

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Oui moi je serais toi je ferais jouer la garantie. Tu seras privé de ton joujou quelques temps mais au moins ton appareil sera nickel.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    36
    Messages
    12
    il y a des frais de port à payer dans le cas où on fait jouer la garantie?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je ne pense pas.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    36
    Messages
    12
    oui enfin il y en a de toute façon pour leur renvoyer...peut-être pas dans l'autre sens...

    [EDIT] voilà je l'ai renvoyé et ils vont me l'échanger d'après ce qu'ils m'ont dit...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bouton Marche et Hold/tv ne marchent plus sur mon 605
    Par elixir182 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 10:31:12
  2. Problème : [Bouton on/off]
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/12/2009, 15:46:21
  3. Problème bouton power
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 19:26:37
  4. Bouton TV LCD
    Par tchicano dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2008, 12:08:47
  5. Changement 605 défectueux et mes plugins ?
    Par pilou56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 17:44:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •