Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Mpeg1

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111

    Mpeg1

    Bonjour,
    L'archos 101 ne lit pas les mpeg1 ? !

    Je pensais que c'était uniquement pour les mpeg2 et dvd qu'il fallait acheter le plugin. Ils sont gonflés sur ce coup-là !
    En fait à part les divx et les mkv, il ne lit pas grand-chose...
    Bien à vous,
    Olak

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Un peu rapide comme jugement... Archos propose les lecteurs natifs les plus complets du marché.

    Ouvre ton fichier à problème avec MediaInfo (logiciel gratuit) et indique quels sont les flux audio et vidéo.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111

    Mpeg1

    Non pas hâtif, j'ai bien du MPEG1... !
    Bien à vous,
    Olak

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Nativement, ça lit du MPEG4, du H264 dans les container .AVI et .MP4/MKV c'est a dire 90% des fichiers qui sont dispo sur les torrent ou autres sources de téléchargement sur le net.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Pour le MPEG 1&2 =plug-in cinéma: 15€ je crois, c'est pas la fin du monde... :;

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Mouais, 15€ en plus des 350...
    Bon, j'ai encodé en MKV et cela ne fonctionne pas non plus, j'ai un message que le format est trop grand (1920x1080).
    Est-ce que le plugin à 15€ permet de résoudre cela ?
    MerciCliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Capture.PNG 
Affichages :	14 
Taille :		70,2 Ko 
ID : 			2089
    Bien à vous,
    Olak

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de illogict
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    32
    Messages
    37
    Les Archos ne peuvent décompresser que jusque du 720p actuellement.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Citation Envoyé par illogict Voir le message
    Les Archos ne peuvent décompresser que jusque du 720p actuellement.
    Bah +1, décidement je vois que tu es partout toi.

    720P avec un débit up to 4500 Kbps ça passe bien.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Et puis tu peux meme choisir le HP dans le codec H264

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Je viens de dl le plugin ciné et pas moyen de l'installer sous Seven et xp ! Ca commence bien !
    Qui a une idée ?Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Capture.PNG 
Affichages :	15 
Taille :		37,1 Ko 
ID : 			2090
    Bien à vous,
    Olak

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Citation Envoyé par olak Voir le message
    Je viens de dl le plugin ciné et pas moyen de l'installer sous Seven et xp ! Ca commence bien !
    Qui a une idée ?Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Capture.PNG 
Affichages :	15 
Taille :		37,1 Ko 
ID : 			2090

    Oui, c'est surement que l'installeur n'est pas compatible avec la Gen 8 (il existe depuis plusieurs gen), va sur ton compte et télécharge le plug_in au format .AOS, copie en racine de la mémoire de ton Archos, déconnecté le câble usb, connecte le chargeur, et l'installation sera faite.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Non, je suis couillon, je n'avais pas vu que l'on pouvait dl l'aos et le mettre en direct sur l'Archos. C'est bon, installé !
    J'ai AVS Video Converter si j'encode en DVD PAL mpeg2 4000Kbps 720X576 c'est bon avec le plugin ciné ?
    Merci à vous d'être réactifs !
    Dernière modification par olak ; 13/11/2010 à 20:14:14.
    Bien à vous,
    Olak

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    il est sympa ce soft, c'est simple tu changes la résolution de sortie qui doit être 1280*720 max.
    tes enregistrement TV sont au quel format nativement ?
    Depuis un tuner TV PC ? du type .TS ?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Oui c'est de la Freebox en 1920X1080. C'est des fichiers .ts. Mais ça pas de pb, AVS les réencode bien, lisible sur mon ordi que ce soit en mpeg1 ou 2, en mkv...
    Bien à vous,
    Olak

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pour revenir au début de ton fil, ton problème était sans doute seulement un problème de résolution et de bitrate non supportés par la 10.1 IT. Le codec étant MPEG-4, tu n'avais pas besoin du plugin.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		vvv.JPG 
Affichages :	56 
Taille :		58,4 Ko 
ID : 			2091
    Dernière modification par Luigi B ; 13/11/2010 à 20:37:30.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •