Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: plus rien suite a un formatage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    17

    plus rien suite a un formatage

    Bonjour

    apres avoir testé pas mal de progs et jeux en tout genre
    j'ai voulu remettre mon archos 5it a neuf, apres le formatage
    et lors de la réinstall il aurait du me remettre appslib,deezer,
    dailymotion etc.. mais ca n'a pas eté le cas, rien n'est installé
    et a part l'icone du navigateur et des mails il n'y a plus rien
    a l'ecran...
    une idée? merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bonjour, as tu essayé l'assistant de demarrage ?
    Dernière modification par dkfx77 ; 12/11/2010 à 10:25:34.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Bonjour,
    je viens de faire un formatage complet après avoir testé bcp d applications...et en effet t as rien au démarrage... tu dois juste installé ton firmware et tout doit entrer l'ordre ;)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    17
    Oui j'ai essayé via l'assistant mais ca ne change rien, j'ai pu lire sur le forum
    qu'il y a un gros probleme avec appslib et archos.com, ca ne viendrait pas
    de la?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    17
    installer le firmware? mais il est a jour... 2.0.38

  6. #6
    moi aussi je n'ai eu que icon navigateur et des mails...mais la reinstallation de ton firmware est necessaire pour avoir le reste des icons ...thinkfree, deezer,...

  7. #7
    oui il affiche qu il est mis à jour... mais enfaite après le formatage il perd qq prog...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    17
    hola... et on fait comment cette reinstall du firmware?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    17
    ok j'ai trouvé comment installer le firmware
    http://www.archos.com/support/suppor...fr&lang=fr&g=7
    je vais tester et je reviens aux nouvelles

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    17
    Merci archosadn, effectivement tout est rentré dans l'ordre,
    je n'aurais jamais pensé a ca...
    juste l'appslib qui ne fonctionne toujours pas mais apparemment
    c'est normal pour le moment

  11. #11
    je t en prie ;) oui pour moi aussi l applib ça marche pas mais puisque g mis le Android Market g pas trop besoin de l applib :D

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    17
    c'est un .apk a installer pour l'android market?

  13. #13
    voici le lien pour le telecharger http://rapidshare.com/#!download|627...rchos.zip|3496

    puis tu linstall il faut suivre les insructions... apres redemarrage ton archos va te redemander de recalibrer l ecran... comme si tu venais de l acheter ... et apres tu trouveras toutes tes nouvelles icons... ;)

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    17
    ok merci, mais je ne comprend pas trop bien comment installer ce dossier...

  15. #15
    enfaite il faut le dezipper biensure puis mettre l apk sur ta carte sd ou la memoire de ton archos et tu le lance et tu suis les insctructions...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PC Suite
    Par patrick belledo dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2010, 10:33:34
  2. Rien compris a la VOIP
    Par taredarchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2010, 07:37:28
  3. Problème de langue et autre suite à un formatage
    Par morjalina dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2010, 19:27:52
  4. N'y comprend rien !!!
    Par holderhell dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/03/2010, 02:03:19
  5. Rien ne fonctionne
    Par 10macarchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2009, 16:04:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •