Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Visio avec Skype

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    37

    Visio avec Skype

    Bonjour,
    Je viens d'installer Skype sur mon 101IT (sur Android Market) mais je ne retrouve pas l'option conversation vidéo. En conv. voix et messagerie instantanée tout fonctionne bien. Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Merci.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    33
    Messages
    11
    Slt
    pour l'instant skype est incompatible visio

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    37
    Citation Envoyé par sayen972 Voir le message
    Slt
    pour l'instant skype est incompatible visio
    Merci mais connait-tu les raisons ?

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    La raison est simple ,il faut attendre que cette application ce developpe.......

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    46
    Messages
    65
    elle va bientôt arriver je pense.
    Dernière modification par zedixx ; 12/11/2010 à 23:11:29.

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    en générale skype développe les choses a fond et comme tu le dis Zedixx ca va arriver...il y aura de la vision du sms etcetc mais laissons leur comme même du temps car ca viens seulement de sortir et pour un premier jet on ne pouvais guère espérer mieux

  7. #7

    skype

    comment a tu fait pour installer skype?

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de pieryves
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    39
    Messages
    64
    Sur le market tout simplement

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    en générale skype développe les choses a fond et comme tu le dis Zedixx ca va arriver...il y aura de la vision du sms etcetc mais laissons leur comme même du temps car ca viens seulement de sortir et pour un premier jet on ne pouvais guère espérer mieux

    surtout que skype apartien à Microsoft, on y crois tous !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il sera peut-être mis dans une version de msn !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Kikostantini
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    46
    je viens de tester la derniere version vers un pc ... la vsio fonctionne'l, apres activation, mais ca prend la webcam pour une camera arriere et ca met l'interlocuteur ds la fenetre de l'appelant etrien ds la grande fenetre ... un bon debut car je vois l'appele mais p
    lui ne voit rien ...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le dual vision ne fonctionne que sur certains téléphones
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Kikostantini
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    46
    A y est !!!!!!!!!!!!!! Avec le dernier firmware et la dernière version de Skype, la visio fonctionne !!! YYYYYEEEEEESSSSSSSSSS !!! J'ai testé depuis Archos 101 vers Skype sous Seven ... Enfin !!!!!!!!!!!!!!

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui effectivement on le dit dans la news du dernier firmware.
    (Si pas dans l'article au moins dans les commentaires. )
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    27
    Messages
    2
    Citation Envoyé par Kikostantini Voir le message
    A y est !!!!!!!!!!!!!! Avec le dernier firmware et la dernière version de Skype, la visio fonctionne !!! YYYYYEEEEEESSSSSSSSSS !!! J'ai testé depuis Archos 101 vers Skype sous Seven ... Enfin !!!!!!!!!!!!!!
    Comment met-on à jour le firmware ? Et Skype ?

    Sur ma tablette, la vidéo ne fonctionne toujours pas...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Solutions de visio & compatibilité Skype
    Par werewolf dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2010, 21:24:32
  2. Skype et Archos 9
    Par bertro dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2010, 19:53:24
  3. Possible d'installer Skype ?
    Par kikosaure dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2010, 20:34:32
  4. MSN ou Skype
    Par Rakasuki dans le forum Gen 6
    Réponses: 33
    Dernier message: 29/12/2009, 13:00:09
  5. Skype Lite
    Par Vickam8 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2009, 20:17:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •