Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 43

Discussion: Archos 101 IT et tailles des vidéos HD ?

  1. #1
    Jlv12
    Invité

    Archos 101 IT et tailles des vidéos HD ?

    Bonjour,
    j'essaye de copier une video mkv de 4,6go sur mon archos 101,et la pas possible sa me dit que le fichier est trop volumineux,idem si je veux le copier sur une carte sd de 8go.Quelqu'un a t'il une explication?
    Merci JLV12

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    24
    L'explication est assez simple ton archos et ta carte sont formaté en "FAT32" et ce protocole n'autorise pas des fichier de taille supérieur à 4Go

    Il faut découper ton fichier ;)

  3. #3
    Jlv12
    Invité
    Merci pour ta réponse rapide.Et on découpe ca avec quoi?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    Par contre comment lire un dvd depuis un pc en streaming?? Parce que avec l'application de base j'ai toujours une erreur.

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Merci de ne pas dériver du sujet.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    160
    Je possède : Ipad 16go WiFi
    regarde ici JLV12 http://www.mangaluxe.com/multimedia/...-video-mkv.php

    prend directement mkvtoolnix qui est une suite de softs (dont MKVmerge) pour les fichiers MKV http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/

  7. #7
    Jlv12
    Invité
    merci moloko,est il possible de faire en sorte que les fichiers se lisent automatiquement les uns après les autres ou faut il relancer à chaque fois le fichier suivant?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    160
    Je possède : Ipad 16go WiFi
    il ne me semble pas que les fichiers s'enchainent ou qu'il y ai une option pour ca

  9. #9
    Jlv12
    Invité
    ok merci pour tout

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par julio71 Voir le message
    L'explication est assez simple ton archos et ta carte sont formaté en "FAT32" et ce protocole n'autorise pas des fichier de taille supérieur à 4Go

    Il faut découper ton fichier ;)
    Y'a plus simple : dans les options du 10.1 IT, changer le système de fichiers de fat32 en ext3 (nécessite un formatage), permettant les fichiers de plus de 4Go. Il faut ensuite installer un pilote pour Windows qui ne reconnaît pas nativement ce système linuxien.

  11. #11
    Jlv12
    Invité
    très intéressant luigi,mais peut tu me dire ou ca se trouve dans les options?

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sinon, je n'ai pas vérifié, mais c'était comme ça avant, tu mets tous les fichiers coupés dans un dossier et dans les modes de lecture, tu mets "Répertoire", si les fichiers sont numérotés ils s'enchaîneront.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Gg008
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    146
    Ouep merci pour l'info Luigi je penserais a passer en ext3 avec froyo (si il arrive un jour )

    le driver c'est celui la pour 7 64 ?

    http://www.fs-driver.org/

    edith : plus besoin de pilote apparemment : http://www.archoslounge.net/forum/sh...795#post189795
    Dernière modification par Gg008 ; 12/11/2010 à 19:19:17.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Y'a plus simple : dans les options du 10.1 IT, changer le système de fichiers de fat32 en ext3 (nécessite un formatage), permettant les fichiers de plus de 4Go. Il faut ensuite installer un pilote pour Windows qui ne reconnaît pas nativement ce système linuxien.
    Même pas en réve, les amis je vous invite a vérifier vos dire pour ne pas dire n'importe quoi cette option n'est pas présente sur la Gen 8 qui ne gére que le FAT 32 et point barre.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Sinon, je n'ai pas vérifié, mais c'était comme ça avant, tu mets tous les fichiers coupés dans un dossier et dans les modes de lecture, tu mets "Répertoire", si les fichiers sont numérotés ils s'enchaîneront.
    C'est correct, pour les Ripp de DVD qui sont tous dans le même dossier si tu place le mode de lecture sur dossier, les pistes vont se suivre.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture des fichiers vidéos sur Archos 101
    Par Philippe7711 dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2011, 16:21:59
  2. Tailles d'écrans différentes ?
    Par DyaKaze dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2010, 19:08:48
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2010, 18:01:44
  4. Comment renommer des musiques et des vidéos ?
    Par Julie.K dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2009, 16:44:29
  5. Les différentes tailles ?
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2007, 11:41:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •