Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: La DVR station Gen5 au Canada

  1. #1

    Message La DVR station Gen5 au Canada

    Bonsoir,

    J'ai cru comprendre à partir d'un ArchosCast, que la DVR-Station GEN5 de france n'est pas là meme que la DVR-Station GEN5 du Canada (acheté chez hotmp3gear).
    Une histoire de cables il me semble...

    Est-ce que je pourrais avoir plus de precisions ?

    Merci.

  2. #2
    UP?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    j'ai vu ça quelque par je crois qu'il n'y a pas les câbles avec la DVR canadienne.
    A fond, A fond :-))

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Des cables, si. Mais pas tous, je crois. Rapport aux normes locales.

  5. #5
    Ah...
    Et ces cables manquant servent à quoi ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je crois qu'il manque l'adaptateur RCA => peritel, mais je ne suis pas sûr à 100 %. Attends la confirmation de gens + expérimentés.

  7. #7
    Entendu...

    Hmm, comment s'appelait deja la personne dans l'Archoscast ...? Romain, non?
    Quelqu'un a son mail ?

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Romsfou, il est inscrit sur le forum il me semble...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Merci.
    Je lui ai envoyé un MP, j'espere qu'il va répondre...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    29
    Je possède : Iphone - Ipod gen2 - Teclast C290- Sony NW S205F - EEEPC Asus

    Réponse cable

    Hello me voici,
    Désolé je suis un peu absent en ce moment mais pas mal en voyage...Du coup j'ai pu me ramener un iphone et je dois dire que je bloque un peu sur le joujou depuis quelques jours

    En ce qui concerne les câble le package américain est avec un double RCA et il n'y a pas ce cable

    Il convient donc d'acheter sur ebay par exemple un double YUV
    Voila

  11. #11


    Merci.
    Sa a un nom special ce cable là ?

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    sur ta tv, tu n'a pas d'entrée YUV? si oui achète un cable yuv-yuv; je n'avais pas les cables aussi en commandant mon 605 160go + la dvr station, j'ai donc acheté un cable yuv sur ebay, et ça marche impec ! couleurs beaucoup mieux et finesse également que via prise péritel...

  13. #13
    YUV c'est les trois cables bleu vert rouge ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, c'est tout à fait ça.

  15. #15
    Hmm d'accord, merci pour toutes vos precisions.
    Je viens de regarder un peu sur ebay, et j'avous un peu m'y perdre dans totu ces cables.

    Je n'ai pas trouvé de "double cable YUV".
    Sur JBMM, julmaster20 tu parles d'un vendeur vulcain.dts

    http://search.ebay.fr/_W0QQsassZvulcain.dts
    Où se trouve le cable que je cherche ? Et quel est son prix ?
    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR station Gen5....
    Par Mathis dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 13:13:24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 15:15:33
  3. DVR station Gen5
    Par thor33 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2007, 14:03:39
  4. À propos de la DVR station Gen5
    Par laurie dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 14/08/2007, 21:21:08
  5. DVR station Gen5 ou Gen4
    Par Guibulle dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 18:13:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •