Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Informations sur les chargeurs de l'Archos 5 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    32
    Messages
    2

    Informations sur les chargeurs de l'Archos 5 IT

    Bonjour tout le monde,

    Je suis nouveau sur le forum, tout d'abord, je tiens à vous féliciter pour ce beau site assez complet sur le monde des Archos.

    Ma question est simple, j'ai effectué pas mal de recherche sur le net concernant les chargeur secteur de l'archos 5 IT, je souhaiterai savoir si vous avez des idées ou je pourrais en trouver sur le net ou dans un magasin?

    Merci d'avance

    Epsilox

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu parles du chargeur USB ou du chargeur Dock ou DVR ?

    Pour le chargeur du dock ou de la DVR, c'est du 5V 2A standard :

    (Photo de zhang965)

    http://www.indipc.fr/connectique,cha...75-919.fr.html
    http://www.amazon.fr/Alimentation-Tr.../dp/B000UVLOCM
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    tu as pas mal de possibilités car tu peux soit via mini connecteur usb ou soit via connecteur pour station dvr recharger ton appareil. Maintenant j'ai opté pour le mien une batterie autonome de 4000mah afin de préserver au mieux la batterie et m'offrir une autonomie en mobilité. j'ai trouver chez darty une batterie autonome de chez energizer. pour recharger via le connecteur pour station dvr, tu seras obligé d'acheter un accessoire .(dock hdmi ou batterie dock ou station etc).le moins coûteux c'est de te servir du câble mini usb qui t'as été fournit avec le chargeur usb qui va bien...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    32
    Messages
    2
    merci pour vos réponses, pensez vous qu'un chargeur USB de 5V-1A fait l'affaire?

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    c'est le chargeur qu'il faut pas moins de 1amperes.c'est impeck...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Bastet22
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    46
    Messages
    212
    Je possède : Archos Diamon Selfie; Archos Diamond Plus, Archos 70 Platinum 3G
    bonjour,

    Je viens d'acquérir l'Archos 5 IT. mais il n'y a pas d'adapteur secteur. J'ai un ancien adaptateur secteur/ USB type (AC DC - Input : 100-240 V Outpout 5 VDC 200mA). Je voulais savoir si je peux l'utiliser sans souci pour mon ARCHOS5.

    merci d'avance pour la réponse.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Oui, ça passera.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ça passera (l'Archos 5 IT ne grillera pas), mais ça sera complètement inefficace.

    Un port USB fournit 5V et 500 mA et a déjà du mal à recharger l'Archos, alors ce n'est pas avec 200 mA que l'on arrivera à quelque chose.

  9. #9
    (+1) Tu m'étonnes ! Tu risque de mettre pas loin de 3h pour recharger à peine 10% de la batterie.

    Par contre un chargeur comme le Belkin est tout à fait adapté (1A) ;)

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    22
    Bonjour, question subsidiaire: le chargeur secteur d'archos 5 (génération précédant le 5it), est-il compatible avec le 5IT?

    Le battery dock est pratique mais ca oblige a toujours sortir la batterie de secours, j'aimerais le charger sans la plupart du temps. En plus comme je le recharge plus souvent que la batterie annexe, j'ai peur d'abimer cette dernière car je ne la vide pas entre temps.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Oui oui, même si certains vendeurs m'ont affirmé le contraire (ils m'avaient perdu mon 5tim+ dock et ne m'ont rendu que un 5it, j'ai du me battre pour récupérer un dock).
    Les connectiques propriétaires restent inchangées entre la 5tim et 5it «android»
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    22
    Ok merci, j'avais peur d'abîmer la bécane avec ce chargeur.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Les Ebooks sur l'Archos 9
    Par Sn1p3r dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2010, 08:29:53
  2. Informations à propos de l'Archos 3
    Par Snitnek dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2009, 20:47:20
  3. Fiabilité des informations sur Archos.com
    Par thewaveman dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2009, 23:54:53
  4. Informations sur fichier système Archos 5
    Par benrico2008 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2009, 23:58:47
  5. Les mangas sur l'Archos...
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2008, 17:33:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •