Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: écran tactile out ( pas du tout comptent )

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de sety
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    32
    Messages
    2

    En colère écran tactile out ( pas du tout comptent )

    probleme reglé , merci


    Voila je me suis acheter un archos 605 wifi 20go chez darty hier matin , profité tout hier , rechargé en 6 7h ca va ... ce matin je me paye le plug in browser , tout va bien


    je le ralume il y a 1/2 heure , je touche l'écran tactif et pu rien !

    quand je le touche , 1 fois sur 2 il actif les parametre mais apres je peut pu rien faire

    je par dans le sud vendredi qui arive et il me faut absolument mon archos

    je sais pas quoi faire aidé mais svp

    de plus j'ai pas envi de me repeillé un plugin , C'Est deja assez chere !!!

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour :-/


    Vas dans les paramètres, puis dans affichage. Là tu as calibration de l'écran tactile...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    :/ a croire que ça devient une habitude de poser les questions avant même de commencer a chercher par soit même!!!!!

  4. #4
    Nouvel Archosien Avatar de sety
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    32
    Messages
    2
    lol ! je te remerci cincerement , ca marche , pourtant j'avais chercher ,
    a la prochaine ;)


    ps : j'ai chercher pendant 1 bonne heure heure , me prend pas pour un kéké lol
    google; archoslounge.net; jbmm

    mais merci :)

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Et dans le manuel est ce que tu as regardé?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Écran tactile
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2015, 12:12:19
  2. Écran tactile
    Par Archos605_g80 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2009, 14:14:01
  3. Écran tactile HS
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 07:57:58
  4. Ecran Tactile
    Par screw dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 22:45:15
  5. écran tactile
    Par mastersage dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 15:39:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •