Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 78

Discussion: Tethering Archos 101 IT et HTC

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    20

    Tethering Archos 101 IT et HTC

    bonjour,

    j'ai essayé le tethering avec un HTC HD2, seul le mode DUN est disponible et même si le 101 IT se connecte via le mobile, il est impossible de naviguer ensuite. le navigateur envoi un message "Le service que vous demandez est incompatible avec la configuration de votre mobile". mon opérateur est Virgin Mobile qui exploite le reseau ORANGE.

    si quelqu'un a fait des essais concluants de son côté, ça m'intéresse!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    tu vas avoir des problèmes pour le teethering avec orange si tu n'as pas un forfait data illimité, après plusieurs choses peuvent entrer en compte dans le fait que sa ne veuille pas se connecter, je n'ai pas encore l'Archos 10IT, mais je sais qu'avec mon Archos 5IT, j'ai aucun problèmes pour me co, même sur de longues distances (Paris,Bordeaux), pour le téléchargement des map de Googlemaps Navigations, j'ai eu aucune déco de 3G ^^
    je pense que tu devrais attendre un peux si c'est un problème logiciel sa seras surement résolut quand la 2.2 sortira :)

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    si ton htc est sous windows mobile tu pourras essayer Wifi Router qui permet tethering bluetooth et wifi ...il est a moins de 10€ et tu peux l'essayer complètement une quinzaine

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    si ton htc est sous windows mobile tu pourras essayer Wifi Router qui permet tethering bluetooth et wifi ...il est a moins de 10€ et tu peux l'essayer complètement une quinzaine

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de moonwalk
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    52
    Alors moi mon hd2 sous orange me le permet en BT mais le router wifi reste hors de portee

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    1
    Citation Envoyé par lemur33 Voir le message
    Le service que vous demandez est incompatible avec la configuration de votre mobile

    si quelqu'un a fait des essais concluants de son côté, ça m'intéresse!
    Va dans les paramètre du navigateur et décoche desktop user agent et ça marche

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    160
    Je possède : Ipad 16go WiFi
    slt
    je viens de tester aussi wifi router avec mon HD2 mais soucis l'archos ne vois pas le réseau wifi crée
    du coup je test en thetering usb mais il me demande le numéro APN de mon opérateur (SFR), ou je peux trouvé ce numéro?

    edit je viens de tester en numéro APN sl2sfr, wapsfr mais ca marche pas tanpis me reste tjr les reseaux wifi SFR public ca marche très bien avec l'appli FreeHotSpot :)
    Dernière modification par moloko ; 07/11/2010 à 16:55:46.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    12
    Le tethering marche pas egalement avec les blackberry bold

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    160
    Je possède : Ipad 16go WiFi
    je retesterai avec la rom Android Mdeejay_FroYo_Z_v._1.3 (le test que j'ai fait était avec une rom WM 6.5.3 Duttys Family ROM V5)

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    avez vous essayé des apks qui transforment votre téléphone en pont wifi ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    20
    en fait, wifi router sur HD2 émule un point d'accès ad hoc et non infrastructure , or android ne permet pas de travailler en ad hoc, à moins d'aller modifier tiwlan.ini dans le systeme, mais pas possible quand on n'est pas root, donc, on peut oublier wifi router pour le moment.

    je confirme que le tethering marche pas avec blackberry. On peut appairer mais ensuite pas moyen d'établir une connexion reseau.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    20
    Citation Envoyé par kikamal Voir le message
    Va dans les paramètre du navigateur et décoche desktop user agent et ça marche
    ça je l'ai fait avant de poster, ça ne marche pas....

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    20
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    avez vous essayé des apks qui transforment votre téléphone en pont wifi ?
    mon téléphone est un HD2 HTC sous windows mobile et les apk sont pour les téléphones android.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    160
    Je possède : Ipad 16go WiFi
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    avez vous essayé des apks qui transforment votre téléphone en pont wifi ?
    non pas encore cajl, tu en as un a me conseiller? (de pref gratos ^^)

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    wifi tethering à condition d'être en root

    pour windows mobile 6
    http://www.freewarepocketpc.net/ppc-...fi-router.html
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. HTC Touch HD2
    Par d3m0n14k dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/09/2010, 17:49:36
  2. htc vs apple
    Par shafira dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2010, 00:40:44
  3. Brancher Htc Touch pro sur archos 7
    Par gdrgames dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2010, 20:22:29
  4. htc tynt II
    Par aumemax dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 16:43:42
  5. Please help : N97 ou HTC Hero
    Par jacksparrow dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 12:45:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •