Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: dois le ramener ou pas?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    9

    dois le ramener ou pas?

    c'est encore moi,soit j'ai un souci de batterie,soit je ne sais pas me servir de mon archos
    déjà quand je le branche par usb et clique sur laisser an charge il ne fonctionne pas alors si la batterie déconne en plus.


    je le laisse brancher jusqu'a ce que la diode clignote donc que la batterie charge,mais des que je l'allume au bout de deux minutes d'utilisation j'ai une barre de la jauge qui s'enleve est ce que ça vous le fait aussi?

    merci à vous si vous me dites oui je le garde sinon je le ramene demain

    merci à vous les copaings

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    pas normal du tout sav

  3. #3
    Guibulle
    Invité
    si ta deja essayer la restauration ba SAV ... :/

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    c'est quoi cette réponse... n'importe quoi.
    chek78, combien de temps laisses tu ton baladeur en charge? normalement si tu le branches par usb sur l'ordi, ça te marque le message pour le charger, tu accèptes, et normalement tu devrais voir que les barres de batterie sur ton 605 ne sont plus visibles, il est donc en charge. c'est minimum 8h en usb et seulement 3h30 via secteur

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    a mon avis quand il indique une premiere barre de batterie qui se barre il n est plus sur la cable usb dc si elle se sauve au bout de deux minutes ce n est pas du tout normal

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    pas forcément, si son 605 n'est pas bcoup chargé, les barres ne tiendrons pas longtemps (il suffit d'être chargé juste assez pour affichier la 2ème barre pour qu'elle se barre au bout de 2 minutes ;) )

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    tout à fait, et archos devrait marquer dans sa notice que le temps de charge via usb est de 10h donc c'est long et dépriment, et que via le secteur, c'est seulement 3h-3h30.... donc ça forcerait pas mal de personnes à acheter une dvr station par exemple, mais bon chez Archos ils savent pas jouer sur les sentiments des clients... pas comme la grosse pomme qui séduit tout le monde avec ses baladeurs boutonneux...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    9
    salut tout le monde,bon en ce qui concerne le chargement via usb,c'est réglé c'est le cable ui était endommager et qui ne devait pas envoyer assez de jus au A605

    maintenant en ce qui concerne la batterie,je me dis que ça ne fait que 3 ou 4 fois que je le recharge et qu'il a tenu 4h10 en lecture de film continue(qui dure 2h15)

    j'ai cru lire que pas mal avait a peu pres cette autonomie au début et que petite à petit(entre la 6eme et 10 eme charge) que la batterrie prend sa vraie performance

    en tout cas merci beaucoup en tout cas merci beaucoup pour vos réponses

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    oui, petit à petit l'autonomie augmente, sinon il faut faire de petites charges non complètes aussi pour que le 605 ait sa dose quotidienne de jus tu comprends ... :p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Dois-je m'inquiéter ou pas ?
    Par Wazerty dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/12/2009, 19:23:59
  2. Quel GPS dois je prendre pour mon Archos 5 ?
    Par newtechnologie dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/02/2009, 21:24:28
  3. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  4. J'ai le grésillement : dois-je passer en 1.3.08 ou pas ?
    Par chilli.beer dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2007, 13:18:26
  5. Dois-je acheter un Archos 404 ?
    Par Cyrilaix dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/05/2007, 11:19:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •