Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Comment mettre un DVD sur l'ordinateur pour le mettre sur un Archos ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    40

    Conversation Comment mettre un DVD sur l'ordinateur pour le mettre sur un Archos ?

    Bonjour,

    Je souhaiterai savoir comment mettre un DVD sur l'ordinateur pour ensuite le mettre sur un archos ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quel produit Archos ta question concerne-t-elle ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    40
    Bas enfaite j'en ai pas pour l'instant , mais je mis prend à l'avance pour savoir la manipulation a suivre.
    Je souhaite m'acheter un archos 70 internet tablet.
    Dernière modification par damoa ; 06/11/2010 à 23:17:08.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ce cas, je t'invite à faire une recherche sur le forum sur le site, tu y trouveras toutes les informations que tu recherches.

    Par ailleurs, merci de faire attention à ton orthographe.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    40
    A oui mince j'ai fais des fautes désoler.
    Je suis pas très fort en orthographe , mais c'est pas incompréhensible.
    Merci pour l'info.
    Dernière modification par damoa ; 06/11/2010 à 23:18:17.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment mettre des applis et des jeux sur l'Archos 5it ?
    Par allerpsg1010 dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/08/2010, 13:32:30
  2. Mettre des DVD sur son Archos 5 IT
    Par dirinf1sec dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/11/2009, 13:04:22
  3. Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos
    Par frenchminnesota dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 19:10:23
  4. Comment mettre des fichiers VBR en FLV ou autres lisibles sur 605
    Par California dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 21:07:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •