Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème d'ouverture avec Market !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    38

    Problème d'ouverture avec Market !

    Bonsoir à vous tous,

    Je viens d'installer Androide Market sur mon 5 IT cela à foctionné une journée et depuis ,quand je clic sur l'icone Market, ça me met ceux-ci:

    Désolé!
    Fermeture soudaine de l'application Androide Market (processus com
    Android-vending). merci de réessayée.

    Impossible de l’ouvrir

    que signifie d’après vous ce message? l'avez vous déjà eu?

    Que dois-je faire!

    Si toute fois je devais le reinstaller, comment faire pour le reseter si c'est cela que l'on doit faire.


    Merci de vos temoignages

    passez une bonne soirée

    Amicalement

    Jean Pierre

    PS: quel est le meilleur tuto pour installer la version la plus recente de Androide Market..

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Tu desinstalles via un icône du programme market (remove applications) et tu réinstalles.Il n'y a pas d'autres programmes d'accès au market,ou alors via le web...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    38

    Problème d'ouverture avec Market !

    Bonjour et merci de ton conseil micger21.

    J'ai réinstallé comme tu me l'indique dans ta réponse ,et ça fonctionne.

    autre petite question tant que j'y suis, quand je clic sur ThingFree l'application qui est similaire à office, je n'ai pas pour incidire rien ,pas de tableur ,de présentation et de traitement de texte!!!

    par ailleurs vu que cela fait une semaine que j'ai cet Archos 5 It je ne sais pas trop le faire fonctionner donc je me dit que c'est peut être normal car je ne sais ce que l'application contient..

    Voila ,en te remerciant encore une fois

    passe une bonne journée

    Jean Pierre

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Consultes tes mails pour la réponse. Tu as des suites offices très interressante comme Documents to go ou office suite pro.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par jtho54 Voir le message
    autre petite question tant que j'y suis, quand je clic sur ThingFree l'application qui est similaire à office, je n'ai pas pour incidire rien ,pas de tableur ,de présentation et de traitement de texte!!!
    Tu as quelle version de Thinkfree (Paramètres>A propos de) ? La plus récente, qui permet d'éditer des documents, est la 2.0.0412.01.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    38

    Problème d'ouverture avec Market

    Bonsoir Luigi B,

    Ma version de ThinkFree Office est: 106018

    Merci de m'avoir répondu

    Bonne fi de soirée

    JP

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    38

    Problème d'ouverture avec Market

    Rebonsoir Luigi B,

    escuse moi , mais je t'ai mais un drole de n° de version pour ThinkFree

    Par ailleurs j'ai le dernier Firmware de mon archos car je l'ai depuis une semaine doc il est à jour et normalement la version de ThinkFree aussi je pense!!

    Voilà ma version du logiciel 2.0.38 sous Android 1.6

    je crois que c'est mieux pour toi

    merci ,

    amicalement
    JP

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Si tu as des problèmes avec thinkfree sois tu réinstalles cette applications en la trouvant sur l'applib ou market ou sois tu réinstalles le pac d'applications via le site d'archos
    Je te le répète ton application si elle ne fonctionne pas c'est quelle a été mal installée.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    38
    Comme je te disais je viens juste d'avoir mon Archos donc je n'ais pas touché à l’application elle y était déjà .

    Mais je vais allez sur le site Archos pour voir le pac.

    Merci

    Bonne nuit

    JP

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme d'ouverture du navigateur. "fermeture forcée"
    Par inzaneplayer dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2010, 12:50:44
  2. Réponses: 27
    Dernier message: 29/07/2010, 20:35:12
  3. bug avec l' Apk pour android market
    Par enguerran dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2010, 17:27:32
  4. Problème avec android market
    Par barrus dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2009, 08:23:58
  5. [AMC] ACP : page d'ouverture de la fnac VOD
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/11/2007, 17:56:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •