Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Mémoire RAM ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    15

    Mémoire RAM ?

    Bonjour à tous,

    Je suis l'heureux pocesseur d'un Archos 101IT avec le T et 0 pixel mort.

    J'ai installé un Task Manager et je m'aperçois en mémoire available : 75Mo après avoir tout killer. l'appareil a été réformté, aucun logiciel installé a part le market pour le moment.
    Parfois je remonte vers 100Mo...
    Dès que plusieurs appli sont lançée, ça descend à 20Mo et là ça rame...
    Je pensais avoir 250Mo de ram comme sur mon NexusOne?
    Est normal?
    Vous avez quoi vous?
    Attention ne confondez pas avec la mémoire système que l'on peut visualiser dans "paramètres" "mémoire et connexion USB" tout en bas : moi là j'ai bien 231Mo (soit 250Mo origine)
    J'attends de vos nouvelles,
    @+

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    137
    Étant donné que la tablette a 256 mo de ram, le système a besoin de ram, donc oui on se retrouve avec une mémoire dispo d'environ 100 mo.
    Sur ton nexus, t'as 512 mo de ram de base.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    15
    J'obtient les mêmes chiffres à l'usage.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    15
    Ok, merci Wulfy et Lexa, ça me rassure à ce sujet...Bonne continuation avec votre 101IT...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    51
    Messages
    30
    Bonjour,
    Peut-être, que Froyo a besoin d eplus de mémoire vive pour tourner.
    Il reste moins de 100 Mo pour le reste des applications ?
    Cela, ne me rassure pas.
    Avez-vous comparé un 5IT et 70 It à ce niveau ?
    Eric

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de furiousmax
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    31
    le nexus one a 512 de ram bridée a 256, donc comme la tablette! et tu obtient les même chiffres,normale!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    49
    Messages
    75
    Oui enfin depuis la 2.2, la ram est débloquée en partie et les utilisateurs peuvent bénéficier jusqu'à 200 mo de libre sur un nexus one et je ne parle pas des rom cyanogen and co qui booste méchamment le BB selon les rapports....

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    sur a70it c'est exactement 239mb mémoire vive...ca aurait mérité ses 384 mb.....

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    137
    Citation Envoyé par furiousmax Voir le message
    le nexus one a 512 de ram bridée a 256, donc comme la tablette! et tu obtient les même chiffres,normale!

    C'est le contraire, il dit qu'il a pas les mêmes chiffres.
    Et c'est pas tout a fait vrai que la ram du nexus est bridée à 256, et de plus depuis froyo, c'est plus d'actualité.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45

    sur it 70it en mémoire vive

    bonsoir à tous, moi sur mon appareil jatteind les 92 mg est-ce normal.Merci, .et bonne soirées à vous.
    David.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. RAM Archos 9
    Par philou_90 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/11/2011, 08:43:25
  2. RAM sur Archos 10
    Par archon39 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2011, 15:03:11
  3. Archos 9 ram severe :/
    Par jackouille83 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2010, 14:08:31
  4. RAM utilisée
    Par gat dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2010, 19:23:12
  5. Remplacement de ram, j'ai besoin d'information...
    Par Olivierv dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 49
    Dernier message: 31/05/2010, 15:06:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •