Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Je ne comprends pas ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    7

    Je ne comprends pas ?

    voila se qu'il dise de faire pour remettre les application d'origine (se qui me manque):

    Si après lancement de l’Assistant d’installation, vous ne disposez pas des applications tierces préinstallé, vous pouvez les récupérer avec le fichier ci-joint. Pour cela,
    -1- Téléchargez le fichier ci-joint en cliquant sur le bouton TELECHARGER et copiez le à la racine de votre ARCHOS 5. Débranchez-votre ARCHOS et double cliquer sur le fichier que vous venez d’installer.
    -2- Relancez l’Assistant d’Installation (depuis Menu>Paramètre>A propos de mon Appareil>Outil de réparation). Celui-ci se lancera automatiquement au redémarrage de votre ARCHOS 5 Internet Tablet une fois l’option choisie.
    -3- Suivez les étapes de l’Assistant.



    heu ma question est peu être bete, mais c est ou la racine meme de l'appareille????????

    merci de votre aide

  2. #2


    Le premier niveau dans l'explorateur ...
    Dernière modification par switcheremac ; 05/11/2010 à 21:28:21.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    7
    ha ok ok merci j'ai réussi.....

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 77
    Dernier message: 26/03/2015, 09:52:12
  2. Ne se charge pas, ne s'allume pas, quedalle. (neuf)
    Par Stix dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2010, 20:08:09
  3. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48
  4. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  5. J'y comprends vraiment rien !
    Par Garcymoore dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 22:18:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •