Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: probleme avec la dvr Gen5

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605

    Exclamation probleme avec la dvr Gen5

    Voilà, je vien de m'acheter la dvr mais l'infrarouge me fait tourner en bourique.

    j'ai tout configuré et il accepte d'allumer/eteindre ainsi que changer les chaines.

    c'est a ce moment que le probleme commence : je programmes en enregistrement, le magneto s'allume mais li ne selectionne pas la chain

    j'ai reconfigureé de toute les façons mais le probleme reste inchangé...

    AU SECOUR! AIDEZ MOI, OU JE LA JETTE PAR LA FENETRE!!
    (ce serais triste, non?)

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Citation Envoyé par olivierv Voir le message
    AU SECOUR! AIDEZ MOI, OU JE LA JETTE PAR LA FENETRE!!
    (ce serais triste, non?)
    Attends un peu, je me mets en bas de chez toi et tu pourras la jeter :D
    Sur ce DSL, je peux pas t'aider. (je suis vilain, je poste pour rien ...)
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605

    Exclamation

    BEUHH c'est malin ça...

    quelqun d'autre ??

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Réponse qui peut sans doute te paraitre bête mais la configuration de ta piéce joue sans doute dans ton problème, selon comment est placé ta DVR station et le magnétoscope il se peut que le rayon IR ne se refléte pas bien et dans ce cas ne revienne pas pas vers le Scope.

    Le fait de placer ton DVR au dessus du scope aide dans quelques cas, mais pas tjrs, dans bien des cas ça fonctionne bien lors des tests car tu es devant et tu fais écran.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    slt ,est ce que tu attend 1 peu qd ton decodeur s'allument ? normalement ton dec s'allume et puis au bout de 30s la chaine se met (selon config.) en tout cas moi ca fait comme ca.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    oui il est réglé avec les trente seconde dont tu parle mais rien. De plus le tuner de mon magneto s'alumme quasi instantanément donc pas de problème de ce coté.

    Merci quand même

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 15:15:33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18:47:52
  3. Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 17:45:14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:47:05
  5. Problème vidéo avec DVR station Gen5
    Par neutrino dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 21:07:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •