Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème au démarrage

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    47

    Problème au démarrage

    bonjour a tous je viens d acquerir hier mon archos 101 et je voudrais savoir si c est normal que lorsque je l allume lecran archos entertainment your way apparaiise genre 3sec qu il disparaisse et qu il reapparaisse trois fois de suite ! j ai deja eu des archos oule message d ouverture restait statiques quelques secondes et c etait bon apres ! la je comprends pas trop pourquoi? et deuxieme chose qd ma tablette est chargé a bloc le voyant ne clignote pas et de plus qd on ouvre le manuel ils disent qu il faut charger la batterie a bloc a la premiere utilisation , qu un message apparait avec reser en charge et moi je n ai pas eu ce message l archos ne sest meme pas allumé ! si vous avez des reponses ce serait sympa merci d avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Ce message constitue un premier avertissement quant à la qualité de ton orthographe.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    27
    J'ai eu à peu près le même comportement.

    Lors de la 2ème charge la table s'est effectivement allumée toute seule.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    47
    ok alors , premierement petit message a l attention de arcvox : tu sauras que qd j ai ecris ce message j etais au boulot donc j ai ecris tres vite et surtout j ai posté le message tres vite sans me relire donc tes commentaires de jeune coq tu te les gardes ok ! je vais pas te raconter ma vie mais pour ta gouverne tu sauras que j ai eu les felicitations du jury qd je passais mes exams et je peux te dire que ca remonte a loin! je te laisse chercher les fautes sur ce message comme je vois que t as que ca a foutre mais je pense que tu vas rester broucouille ! cherche pas sur le dico ca n existe pas , tu trouveras certainement bredouille ! allez maintenant va reviser tes cours jeune coq !et pour toi lego je te remercie je te donnerais des news a la prochaine charge ! merci lego

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Allez hop, une semaine de bannissement.

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    il me semble naturel et bon de faire attention à son language. Tu aurais respecté d'entrée la règle tu serais entre nous...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    42
    Messages
    15
    francais pouris de retour moi pas aller a l ecole mais je ne tolere pas ce qui est dit gregou 63...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème au démarrage
    Par 007good dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/05/2010, 17:33:49
  2. Problème au démarrage
    Par RABBIT dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2010, 13:38:07
  3. Problème au démarrage
    Par Caine dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/10/2009, 18:17:19
  4. Problème de démarrage
    Par Hinata.be dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 18:20:00
  5. Problème au démarrage
    Par Tim dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2008, 23:11:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •