Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Archos 9 SSD

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19

    Archos 9 SSD

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		DSCN0349.jpg 
Affichages :	36 
Taille :		152,8 Ko 
ID : 			2031Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		DSCN0351.jpg 
Affichages :	33 
Taille :		165,2 Ko 
ID : 			2030Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		DSCN0348.jpg 
Affichages :	42 
Taille :		155,7 Ko 
ID : 			2029Je ne sais pas trop si c'est accepté sur le forum, mais ceci est une annonce de vente d'un A9 SSD. Je laisse le soin aux modérateurs de supprimer ce post s'il n'est pas accepté, et je m'en excuse d'avance le cas échéant.

    Je vais recevoir mon Archos 101 donc je vais certainement vendre mon A9 equipé d'un SSD Sandisk de 64Go et une pochette en cuir. Le tout est trés récent, je fournis la facture bien entendu, mais il n'est plus sous garantie puisqu'il a été ouvert. De plus, je l'ai trés legérement abimé au niveau d'un clips en l'ouvrant, des photos seront fournies sur simple demande.

    Windows 7 home edition est installé, et je fournis également le disque dur d'origine, le tout dans la boite originale.

    Vous pouvez me faire vos offres et vos demandes de photos en message privé.

    A bientôt !
    Dernière modification par Lowclouds ; 04/11/2010 à 22:20:59.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Comme précisé dans le règlement des Petites annonces, la vente aux enchères est interdite, tu dois fixer un prix dès le départ.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    Oups desolé alors !

    Je n'ai pas vraiment reflechis au prix pour le moment ( je comptais quand même attendre d'avoir testé le 10IT, j'aime bien mon A9 ^^ )

    Disons 350€ (négociable) plus les frais d'expédition (15€ en recommandé assuré, non négociable)

    Quelle réactivité ArcVox !
    Dernière modification par Lowclouds ; 05/11/2010 à 08:10:52.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    Je peux mettre des photos en ligne au fait ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    J'ai donc rajouté les photos dans mon post initial. N'hesitez pas si vous avez des questions, la remise en main propre est également posssible sur le nord de Paris ou l'aéroport Roissy CDG.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    Baisse de prix ! : 300€ + le port

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    Bon ... personne interessée ? snif

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    Le processeur est bien le Z515 si certain d'entre vous se posent la question ^^

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    60
    Messages
    12
    bonjours ton archos est il toujours dispo.je suis interressé. merci de me repondre

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    Oui toujours disponilble, n'heistez pas

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    que peut on faire pour mettre une option dessus sachant que je pourrais te le régler début de mois prochain .
    est ce la version II de l'arcchos 9 ou I

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    que peut on faire pour mettre une option dessus sachant que je pourrais te le régler début de mois prochain .
    est ce la version II de l'arcchos 9 ou I

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    Oui, ça ne veut pas dire que je ne le vendrais pas pour autant à quelqu'un d'autre, mais je peux patienter jusqu'à début décembre. C'est bien la version 2, avec le processeur Atom Z515 à 1.2 Ghz.

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Je comprend bien ...je viens de faire le tour de mes comptes et pour décembre , je ne pourrais pas vraiment ,parcontre début janvier si tu es toujours en situation de vendre tu me fais signe sur mon mail..merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2010, 22:40:04
  2. archos 9 ssd 64Go
    Par nicomuk dans le forum Archives
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2010, 20:29:12
  3. l' Archos 5 IT SSD vaut-il le coup?
    Par joe75 dans le forum Gen 7
    Réponses: 41
    Dernier message: 18/04/2010, 17:32:13
  4. SSD ou HD pour Archos 9 ?
    Par Terrano dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2009, 11:39:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •