Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Petit souci suite à l'achat de mon Archos 5 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de Le Corse
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    32
    Messages
    2

    Petit souci suite à l'achat de mon Archos 5 IT

    Bonjour à toutes et à tous, voilà, je vous explique mon problème.

    J'ai acheté mon Archos 5 IT d'occasion (l'ancien propriétaire s'en est fais offert 2, double anniversaire)

    Il est tout neuf, aucune rayure, tout les accessoires, fonctionne très bien...., jusqu'ici vous me direz tout vas bien

    Mais voila, lorsque je l'est récupéré, il m'a dit qu'il avais installé la version GPS gratuite 7 jours. Pas de soucis...
    Avant de me le vendre, il à réinitialisée l'archos. (Normal, j'aurais fais pareil)

    Voila mon problème, lorsque je souhaite installer l'application GPS de Ndrive fourni dans la boite, tout fonctionne sur mon PC lors de l'installation, barre d'installation, choix de la carte, ...

    Mais sur mon archos une fois l'installation terminée,je n'est pas l'application logiciel de GPS:


    (entouré en rouge sur l'image, chez moi elle est ABS)

    Voici donc mes questions:

    1)Que dois je faire, pour l'avoir? (puis payer la licence par la suite)

    2)Acheter la licence sur le store pour gagner du temps?

    Pour information, je souhaite un GPS off line.

    Merci de vos réponses
    Bonne soirée.
    Dernière modification par Le Corse ; 04/11/2010 à 21:14:47.

  2. #2
    SAlut,

    En fait, il faut créer un compte sur le site d'archos et enregistrer ton produit.
    A partir de la, tu pourras acheter Ndrive archos. Celle du store n'est pas compatible avec l'archos. Il faut uniquement prendre celle vendu sur le site d'archos.

    Pour info, renseigne toi sur les 2 autres appli GPS que je ne connais que de nom copile et navigon. renseigne toi sur le forum.
    Pour l'install, recherche dans leforum, j'ai un mac et la proc est différente.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Tu veux dire que tu n'as pas une icone de l'appli??

    Dans ces cas apuie sur l'onglet a droite, deplace-le vers la gauche, cherche l'icone GPS et apuie sur lui longement, ça le feras passer sur le bureau.

  4. #4
    effectivement, j'ai oublie de répondre à cette question
    concernant Ndrive off line, je confirme ce mode déconnecté.
    Par contre tu as besoin du wifi à la toute première connexion pour initialiser la licence.

    Je l'utilise souvent et j'en suis tres satisfait.
    Tu peux faire des estimation de parcours, preparer tes favoris, avoir des poi.
    bref c'est du tout bon.

  5. #5
    Nouvel Archosien Avatar de Le Corse
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    32
    Messages
    2
    Merci pour ces infos, donc dans le menu déroulant sur la droite, je ne l'ai pas, l'application GPS n'est pas présente.

    Mon produit a été enregistré par l'ancien propriétaire. Donc que je souhaite l'enregistrer sur Archos, il me dit qu'il est déjà enregistré. (édit: Ce product key a déjà été enregistré )

    Pour info mon archos est à jour; et je veins de l'enregistrer en ligne via le wi fi.

    The waveman, je vais tester les autre application.

    Merci à vous deux.
    Dernière modification par Le Corse ; 05/11/2010 à 09:57:03.

  6. #6
    En fait il faut demander au precedent proprietaire de liberer l'enregistrement pour que tu le fasse à ton nom.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Petit souci
    Par Eldarion dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2010, 04:21:23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2009, 14:40:55
  3. Petit souci avec mon pseudo, rien de grave mais bon
    Par Olivierv dans le forum A propos du forum
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2009, 12:30:40
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2009, 10:31:11
  5. Petit souci pour mettre un film
    Par fougere dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2007, 21:23:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •