Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Pas d'informations pour le Guide des Programmes

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    50
    Messages
    21

    Pas d'informations pour le Guide des Programmes

    Bonjour à tous,

    j'aimerai bien savoir si vous arrivez à récupérer le guide des programmes via le réseau Wifi. J'ai bien enregistré mon Archos ainsi que la DVR, la connection Wifi fonctionne également, mais à chaque fois que j'actualise le guide des programmes, le résultat est qu'il n'y a pas d'information pour le guide des programmes. Lors de l'actualisation, voici les messages qui apparaissent sur l'Archos.
    - recherche de réseau en cours
    - connection au serveur de programmes TV
    - actualisation
    - suppresion du contenu précedent du guide des programmes
    - actualisation
    - actualisation terminée
    Suite à cela, j'obtiens bien une liste de chaînes, mais pour chacune des ces chaînes, il y a marqué: "Pas d'information pour le Guide des Programmes".

    Quelqu'un peut-il me dire ce que je ne fais pas correctement?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Est ce que ton archos est a l'heure, est ce que tu as également controlé le réglages de langue et de région?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    36
    Messages
    4

    même soucis...

    Bonjour à tous,




    Eh bien, j'ai également ce soucis, tout se met en route:
    "- recherche de réseau en cours
    - connection au serveur de programmes TV
    - actualisation
    - suppresion du contenu précedent du guide des programmes
    - actualisation
    - actualisation terminée"
    et quand je suis dans ma liste des chaines, même affichage "Pas d'information pour le Guide des Programmes".

    Les reglages de mon archos sont corrects et l'heure aussi. Apparemment le problème se situerait ailleurs mais je n'arrive pas à le résoudre.

    Merci pour toute l'aide qui pourra nous être apporté.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    il ne faut pas renseigner les chaines sur le site Archos?
    A fond, A fond :-))

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si. Tu dois indiquer Freebox, TNT etc.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    c'est peut etre ca alors!
    je sais pas je n'ai pas encore de DVR ( c'est le pere noël qui l'a encore)
    A fond, A fond :-))

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 541
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et ben voila.....
    la dvr gère l'epg même si vous en avez plus besoin après pour la synchro.
    mais il faut pour cela bien se faire reconnaitre
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    50
    Messages
    21
    Qu'est ce que c'est l'epg?

    En ce qui me concerne, j'ai bien réglé l'heure, la langue et le pays. J'ai spécifié les chaines TNT sur le site Archos et enregistré la DVR.
    C'est une Gen 4, est-ce que c'est cela le problème? Sinon j'ai une Livebox alors je ne sais pas si ça peut aussi être un problème.

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    L'EPG c'est le guide des programmes.

    Il est probable mais pas sûr que cela puisse venir de la DVR 4G. Mais il me semble que certains avaient ce syst et que cela fonctionnait...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    36
    Messages
    4
    De mon côté, c'est une station gen5 mais mon soucis, c'est sûrement qu'il ne reconnait pas mon décodeur cable.

    C'est un motorola. Ce constructeur est bien dans la liste de l'archos mais impossible de le relier. J'ai essayé avec les 5 ou 6 différents codes pour motorola mais aucun ne passe.

    Et j'ai voulu essayer sur un récepteur satellite Arion et pareil, il ne le trouve pas.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    50
    Messages
    21
    Question peut-être bête: est-ce que l'Archos doit être sur la DVR pendant la mise à jour des programmes?

    J'ai aussi lu sur un autre post qu'il fallait connecter une fois la DVR Station, s'enregistrer pour ensuite avoir le guide des programmes, sans nécessairement être connecté à la DVR. Qu'est-ce qui est sous-entendu par "connecter une fois la DVR Station"? Je ne comprends pas bien cela.

    Ce qui est bizarre, c'est que lors de la récupération des programmes, la liste des chaînes est bien mise à jour, ce qui suppose donc que le lien entre l'Archos et le site se fait bien; j'ai fait des tests en changeant les chaines du bouquet sur le site de TNT à Freebox par exemple et cela change ma liste de chaînes visible sur l'Archos, mais c'est tout. Les programmes quant à eux ne sont par chargés. Pour quelle raison?

    D'après Jaffar (sur un autre forum), ça ne devrait poser aucun problème et sur un autre site, ils ont même fait le test avec une DVR 4G et ça a marché (photos à l'appui). Alors je ne sais plus quoi faire...

  12. #12
    jmnice
    Invité
    Bonsoir,
    Même chose pour moi. L'inscription est OK mais aucune donnée EPG sur le 605. J'ai appelé le SAV Archos qui n'a pas d'idée. Peut être une panne du serveur... Wait and see. En tout cas j'ai même essayé une remise à zero de mon 605 flambant neuf et le résultat est le même. Alors soit on a un bug tout neuf, soit ca vient d'Archos ou de TVTV. On va essayer d'être un peu patients.
    A+

  13. #13
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    essaye de le transfèrer via "archoslink"... tu installe le prog et tu branche ton archos au PC et tu pourra réésayer de transfèrer !

    (via le wifif, c'était impossible pour moi, sa a marché avec archoslink et maintenant, sa marche en "sans fil"... peut être une coincidence ^^)

  14. #14
    jmnice
    Invité
    Ca ne marche pas plus avec archoslink. Le soft télécharge, puis il synchronise mais le resultat est le même. Rien n'apparait sur le 605. C'est pénible... Quelqu'un peut nous dire ce qu'il y a dans le repertoire EPG sur l'Archos ou mieux encore publier les fichiers ?
    Merci.

    [Edit] Bon, je continue avec mes essais.
    J'ai effacé le rep EPG sur l'archos et j'ai retenté avec Archoslink. Ca crée le rep EPG et 2 fichiers epgnewstations.dat et epgstations.dat de 8 ko chacun. Ensuite retour sur l'archos et toujours rien si ce n'est création d'un 3eme fichier dans EPG epglist.dat.
    Reboot derrière mais rien de plus. Ca commence à m'inquiéter sérieusement cette affaire.
    Au secours les pros Archos....
    Merci d'avance

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 541
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je vais de le faire sur un 605 F
    il cree bien le fichier
    j'ai comme choix : freebox
    aucun soucis soit via archoslink et via le wifi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Guide des programmes
    Par Skarde dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2008, 12:43:18
  2. Guide des programmes TV
    Par brutor58 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2008, 13:09:21
  3. Guide Des Programmes Tv
    Par Sophie dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2008, 06:42:11
  4. Guide des Programmes TV
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2007, 20:39:16
  5. Guide des programmes TV pas à l'heure
    Par ben dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2007, 19:33:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •