Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Mise à jour de l'ACP

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    41
    Messages
    13

    Mise à jour de l'ACP

    Bonjour
    je me permets de poser une question qui vous paraitra simple mais je n arrive pas a mettre a jour l acp sur mon 605 . En fait jai toujours les site d origine et aucun nouveau alors que je viens de faire la derniere mise a jour . Par exemple le site de l ina est toujours indisponible to;us comme tf1 ou vodmania.
    Comment faire , merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Ce n'est pas toi qui le mets à jour...

    Les différents partenaires se débloqueront au fur et à mesure qu'ils seront prêts...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    3
    Je possède : sony,creative

    prob accès acp

    bonjour,

    j'ai aussi un problème pour accéder à l'acp, le wifi est bien détecté la connexion se fait parfaitement mais à chaque fois l'accès acp est bloqué et le message"vous devez régler l'heure s'affiche". toutes les mises à jour ont été faites et le produit est bien enregistré surle site archos mais rien n'y fait.
    donc je règle l'heure manuellement mais le message s'afiche toujours l'accès acp reste bloqué et la synchro auto de l'heure marche pas sur mon appareil..

    dc si quelqu'un a une réponse ca serait sex
    merci

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    ton archos est bien relié à ton PC quand tu fais la syncro?

    Et vérifie aussi que ton PC est dans le bon fuseau horaire.
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    3
    Je possède : sony,creative
    oui c bien relié lors de la synchro et l'ordi aussi est bien dans le bon fuseau horaire.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108
    Citation Envoyé par jaden87 Voir le message
    oui c bien relié lors de la synchro et l'ordi aussi est bien dans le bon fuseau horaire.
    Pas besoin de relier ton archos au pc pour avoir une synchro horaire, suffit d'être connecté en wifi sur internet, l'as-tu fait? merci @+

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    3
    Je possède : sony,creative
    oui je l'ai fais mais ca n'a pas marché, la synchro auto marche pas ya ke le manuel ki marche mais apparemment il reconnait pas vu ke ca demande tjrs de regler l'heure
    +

    ArcVox : Le langage SMS est strictement interdit sur ce forum.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour firmware
    Par Damienlb dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/06/2010, 22:16:02
  2. Mise à jour impossible
    Par vartan dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2009, 09:17:57
  3. Mise à jour
    Par zapata dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/01/2009, 22:50:52
  4. mise à jour
    Par Gg123 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2007, 19:04:15
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 28/09/2007, 19:41:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •