Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: VLC et flux MMS

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de aure.lien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    34
    Messages
    32
    Je possède : AV 320, Gmini 120

    VLC et flux MMS

    Bonjour à tous,

    Ayant vu avec le lanceur que l'on pouvait lire des flux mms directement sur l'archos, j'aimerai bien pouvoir créer un flux en local pour regarder la tv de mon pc vers l'archos : explications :

    Mon pc est equipé d'une carte tv, et du coup avec le logiciel VLC, on peux créer du flux mms, donc je me suis dit qu'il devait être possible de bricoler quelque chose pour reçevoir le flux via le wifi sur l'archos.

    Bon , jusque là j'arrive à créer le flux et le lire via widows media player en tapant l'adresse mms://adresseip:port/
    Mais quand je donne cette adresse à l'archos, il me demande si je veux lire le flux, alors je touche oui, mais aprés j'ai pas grand chose ....
    j'y suis presque !!!

    Bon alors c'est peut-etre le format qui lui plait pas !
    Quels sont les format de flux mms que l'archos est capable de lire ?
    Quelqu'un qui s'y connait en reseaux pourait m'en dire plus ??
    Y'en a qui utilisent VLC ?

  2. #2
    Jojo02
    Invité
    Quand tu as le message pour lire le flux, il faut attendre 10-15 secondes avant de cliquer ...

    Sinon, ORB te permet de faire cela

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de aure.lien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    34
    Messages
    32
    Je possède : AV 320, Gmini 120
    Je viens d'essayer mais ça marche pas, d'attendre avant de cliquer .... snifff
    Et pis orb j'y suis pas arrivé non plus car ma carte tv n'est pas compatible et pis ça passe par le net , c dommage...

    Tu y arrive avec VLC ? Comment ??!!!

    En tout cas qu'en j'arrete le flux depuis le pc , l'archos répond : impossible de lire la viédo! Fichier endommagé ou incomplet!

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Slt,
    Je suis egalement interessé par cette fonction, peux-tu me dire avec precision comment tu fais pour vlc, merci... :)

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    Je n'ai également pas trouvé la configuration pour que le flux soit lisible. Quand je clique sur "lire le flux" sur mon archos, il me dit qu'il est endommagé ou pas compatible. Quelqu'un aurait la solution ?

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de aure.lien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    34
    Messages
    32
    Je possède : AV 320, Gmini 120
    Ah, bon il doit bien y avoir une solution!
    Comment as-tu parametre vlc skood ? Voir si je procède de la même manière

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    Citation Envoyé par aure.lien Voir le message
    Ah, bon il doit bien y avoir une solution!
    Comment as-tu parametre vlc skood ? Voir si je procède de la même manière
    Voilà comment je procède:

    - Menu Fichier ouvrir (Avancé)
    - Je choisis mon fichier ou mon flux réseau
    - Je coche "Diffuser/Sauvegarder"
    - Dans Paramètre:
    - Je coche MMSH, je mets l'adresse IP de mon serveur
    - Ensuite j'ai essayé pas mal de codec Vidéo mais aucun ne semble marcher...

    Et toi ?! Merci.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de aure.lien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    34
    Messages
    32
    Je possède : AV 320, Gmini 120
    Ok , donc j'ai procédé de la même façon.
    Qu'est ce que tu appel serveur ? un pc en réseau, un pc distant, ou ton pc ??
    Parce que moi, j'ai mis l'adresse ip de mon pc locale , enfin là je melange un peux !
    Faut-il mettre l'adresse ip du pc qui envoi le flux, ou l'adresse ip d'un autre pc qui va redistribuer le flux ???
    J'avoue qu'a ce niveau je connais pas le fonctionnement de vlc
    Concernant les codec, j'ai essayé pas mal de chose mais aucun résultats, donc j'ai regardé de quoi était composé le flux mms de mcm (qui marche avec l'archos) et donc c'est du WMA 9.1 et WMV 9
    Alors que vlc fait du flux MP3 WMV 8, mais je n'ai pas trouver le moyen d'avoir d'autre format de sortie.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    T'as essayé Windows Media Encoder 9 avec ta carte TV ?
    Me semble que tu dois pouvoir sortir un flux MMS direct, sans passer par un serveur de streaming.
    Avec ça, tu te sors le flux qui va bien et roule !

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de aure.lien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    34
    Messages
    32
    Je possède : AV 320, Gmini 120
    Bon je connaissais pas !! cool merci, mais j'ai le même résultat ... sniifff
    Il faut peu-etre débloquer les ports ou autre chose au niveau du reseau ...
    Je sais pas, j'ai reproduit le même flux que MCM et ça me dit impossible de lire le flux ....

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Quel profil tu utilises exactement dans l'encodeur ?
    (La réponse rapide est buggée ...)

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de aure.lien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    34
    Messages
    32
    Je possède : AV 320, Gmini 120
    Celui qui est par défaut
    "Diffuser un évenemen ten direct"

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ouais mais tu peux m'en dire plus ? Dans l'onglet Compression tu as quoi ? Etc ...
    ('tain c'est buggé ce forum, ça me rend fou là ...)

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mais le forum il se met pas tout seul à buguer.

    C'est de la mécanique fiable, et j'ai rien touché depuis que tu as des pbs.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de aure.lien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    34
    Messages
    32
    Je possède : AV 320, Gmini 120
    Ba en fait, j'ai un peu tou essayé , WMV9 MVA 9.2.
    L'archos arrive à lire ce format quand je genere un fichier au lieu d'un flux
    Donc ça doit venir de la connexion réseau, port , je sais pas, je connais pas !!!! arggg ça m'enerve j'y suis presque !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Entrer un flux MMS
    Par daugyt dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 10:43:31
  2. Lien mms
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 39
    Dernier message: 28/06/2008, 19:10:57
  3. Impossible Jouer Flux mms
    Par romsfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 17:36:21
  4. [Widgets] Widget des flux RSS : peut-on configurer les flux ?
    Par Nicoal dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2007, 18:32:04
  5. Problème de lecture flux MMS
    Par tikiglio dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2007, 07:41:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •