Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 77

Discussion: Traitement de texte pour Archos 101 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    17

    Traitement de texte pour Archos 101 IT

    bonjour

    je suis nouveau sur le fofo
    je viens d'acquérir un archos 101 et je recherchais une appli pour le traitement de texte merci a vous

    a+

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    303
    Je possède : Une psp 2004 en custom firmware
    Salut bow
    Achète rien archos nous doit un traitement de texte
    http://www.archos.com/products/ta/ar...&lang=fr&p=4#4
    Sans astérisques s'il vous plait !
    Je crois que c'est ça : http://www.mobisystems.com/product.h...l=1&pid=78&i=1
    Ou je me trompe? Mais en tout cas je l'ai pas trouvé dans mon 32.
    Dernière modification par gabrie1 ; 03/11/2010 à 17:58:19.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    17

    ^^

    ah oui j'attends avec impatience

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    4
    Sinon tu as documentstogo mais je ne sais pas comment il se comporte avec cette résolution. Et il faut installer le "vrai" market

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    15
    Salut,

    Documentstogo v3 marche très bien avec ma 101IT...Testé et approuvé!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    17

    Pouce baissé

    salut

    documentstogo v3 tu la choper ou ?
    je le trouve pas
    merci d'avance

    bow

  7. #7
    Citation Envoyé par bow Voir le message
    documentstogo v3 tu la choper ou ?
    Dans le vrai market. La version gratuite est en 5 ou 6ème résultat quand tu fais une recherche "documents".

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    17
    le vrai market = ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    35
    Messages
    64
    Citation Envoyé par bow Voir le message
    le vrai market = ?
    L'android market et non pas l'appslib d'archos.
    Pour y avoir accès il faut l'installer via l'apk ( voir topic "Liens utiles" )

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    17
    une petite explication pour l'installer serais la bienvenue
    je pige pas tout lol ^^

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    35
    Messages
    64
    Tu télécharges l'apk que tu copies sur ton archos.

    Ensuite sur l'archos, tu lances ton explorateur de fichier, et tu lances l'apk.
    Ca te lancera le problèmes d'installation.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    17
    veut pas dois faire une mauvaise manip ^^

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Shaar-Lun
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    60
    @bow : Tu as mis à jour le firmware de la 10.1 IT en 1.0.84 ? Ça peut être la cause du problème..

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour info la version 3.0 payante de doctogo
    gère les graphiques
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    17
    c'est tout bon merci a vous

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Traitement de texte style Word ?
    Par Toldsadoom dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 36
    Dernier message: 02/05/2011, 20:09:31
  2. Traitement de texte et tableur ou pas ?
    Par Fyntik dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2010, 18:22:32
  3. Tableur/Traitement de texte
    Par agdmaloc dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2009, 11:00:04
  4. [Tuto] Transformer son Archos en traitement de texte (Online ET Offline)
    Par Cédricman dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2008, 12:06:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •