Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Clavier Archos 101: Caractères spéciaux (accents)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    38

    Clavier Archos 101: Caractères spéciaux (accents)

    Je sais que j'ai déjà posé la question dans un autre post, je sais aussi qu'on va encore me dire que la réponse existe déjà quelque part dans les méandres de ce forum et que je n'ai qu'à chercher,mais comme la fonction recherche me renvoie à chaque fois à une multitude de posts et que je n'ai pas trouvé la réponse, je retente:
    Où est-ce que je peux trouver les accents(é,è,ê) sur le clavier de l'archos 101 IT?
    Merci d'avance.
    Dernière modification par Alex28 ; 03/11/2010 à 17:31:16.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Appui long sur le caractère.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    question idiote et essayer par toi même
    tu as bien un téléphone portable et tu appuies sur des touches
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    27
    Merci pour la réponse (à la question idiote

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    38
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Appui long sur le caractère.
    Merci.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    38
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    question idiote et essayer par toi même
    tu as bien un téléphone portable et tu appuies sur des touches
    Merci de confirmer ce que j'écrivais plus haut.
    Au lieu de faire des réponse à la con tu sais quoi? perds pas ton temps je crois que ça nous soulagera tous les 2.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    60
    Messages
    4
    Je possède : AV700
    Merci Alex28 d'avoir posé la question.
    Moi aussi je cherchais la réponse sur le forum et c'est ici que je suis arrivé.
    Merci à Luigi B pour la réponse, simple et efficace.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    69
    Messages
    27

    réponse...bête

    Et pourquoi la société Archos ne fait pas des manuels corrects, dans lesquels ce genre de choses est précisé, ça éviterait de poser des questions bêtes dans les forums....

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    60
    Messages
    4
    Je possède : AV700
    Et oui vador, je suis bien d'accord...
    Pourquoi ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quid des caractères accentués français ?
    Par Olrik dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2011, 07:50:39
  2. Archos 101 It 8 ou 16 GO ?
    Par Sollin dans le forum Produits
    Réponses: 61
    Dernier message: 15/11/2010, 22:02:45
  3. Caractères dans d'autres langues: pb d'encodage
    Par fxparlant dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2009, 19:46:41
  4. Caractères WEP ...
    Par rom.romain dans le forum Gen 5
    Réponses: 40
    Dernier message: 23/06/2008, 17:24:08
  5. Affichage des caractères asiatiques
    Par Lord-Fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2007, 08:40:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •