Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Helmet Camcorder pas de son

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7

    Helmet Camcorder pas de son

    Bonjour à tous. Je viens de tester la camcorder 5 sur mon 605. Mes impressions pour la video sont bonnes. La qualité est suffisante pour moi et mon plasma 42. Le son est convenable via le mini dock ou la dvr station.
    Mon probleme c est que les fichiers une fois gravés j ai l image sur mes lecteurs dvd mais pas de son. Codec pas son pas supporté. Ca serai trop beau. Est ce que archos utilise un codec peu utilisé ? J ai vu qu il s appelai ms.
    Donc si quelqu un à une idée.
    Pour le reste le dvr travel ne correpond pas au trois photos ou l archos est dessus puisqu elle depasse sur le coté.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de TSunA
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    34

    Helmet Camcorder GEN5???

    Bonjour.

    Ou as tu trouvé ta "Helmet Camcorder GEN5" ???
    Le site officiel de Archos ne l'annonce que "prochainement"!

    Pourrais-tu nous poster un exemple de vidéo réalisée avec afin de pouvoir se faire une idée comparée à celle de la GEN4?
    Le test de la version GEN4 ici

    D'avance, merci.

    Cordialement,
    TSunA.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, le format son des enregistrements est bizarre... chez moi, Winamp ne le reconnait pas et je suis donc obligé de passer par un réencodage sous Audacity.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de TSunA
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    34

    GEN4 ou GEN5

    Bonjour.

    Désolé de re-demander mais n'ayant pas eu de réponse:

    Est-ce vraiment une GEN5... ou en fait une GEN4?

    S'il s'agit d'une GEN5, où l'avez vous trouvé (site, lieu et tarif?) et serait il possible d'avoir un exemple de vidéo réalisé avec une GEN5 afin de la comparer avec celle de la GEN4?

    Cordialement,
    TSunA.

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Vidéos helmet camcorder 5G :

    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?t=8378


    Elle est dispo dès à présent chez Rueducommerce.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7
    Bonjour desolé de ne pas avoir repondu plus tot mais je viens d etre papaa; Donc pour la camera Gen 5 je l ai trouvé à la Fnac Strasbourg, effectivement quand je l ai cherché la semaine derniere le site Archos marquait pas disponible.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    29
    Félicitation à l'heureux papa !!!!

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7
    Citation Envoyé par pilou56 Voir le message
    Félicitation à l'heureux papa !!!!
    Merci. En tout cas c est un accessoire tres pratique petit discret et qui ma permis de prendre mon fils tout juste arrivé. Chose que je n aurai pas fait avec un appareil plus grand.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de TSunA
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    34
    Bonjour.

    Félicitation pour cet heureux évènement! ! !

    Et merci à tous pour vos réponses.

    En ce qui me concerne, je trouve regréttable qu'il n'y ait pas un espace plus important (de l'ordre de 1 mm) entre le baladeur et les divers Docs afin de permettre de le garder dans sa housse afin de le protéger (surtout l'écran!) lors de leur utilisation conjointe.
    Actuellement, nous sommes contraint de soit "bidouiller" (voir mon post avec les photos concernant le Battery Dock) soit prendre des risques pour le balladeur.
    Je me vois en effet mal le baladeur dans le sac (sans sa housse puisqu'il n'est pas possible de docker avec...) la camera en bandeau lors d'une session de velo ou de ski...

    Et si je pratique la même intervention chirurgiquale sur le DVR Travel Adaptater que sur mon Battery Dock, le même problème risque fortement d'apparaître. A savoir une moins bonne tenu en place.


    Vraiment dommage en somme...

    Cordialement,
    TSunA.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7
    Bonjour à tous j ai resolu mon probleme de gravage avec windows movie macker j ai le son sur les CD R et dvd.Ca passe nickel sur les lecteurs dvd.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Helmet camcorder
    Par reumtalaveusho dans le forum Archives
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/09/2009, 10:55:53
  2. helmet camcorder
    Par mafou dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2008, 21:46:33
  3. Camcorder, pas de son
    Par Laurannis dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2007, 15:51:39
  4. helmet camcorder gen 5
    Par doleant dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2007, 21:03:58
  5. 605S et Helmet Camcorder
    Par balthor dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 13:54:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •