Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: J'ai effacé un dossier original... au secours !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    7

    Exclamation J'ai effacé un dossier original... au secours !

    bonjours, bein voila j'ai sans le vouloir, le dossier photo sur mon archos 5it et je n arrive plus a le remettre, comment faire s'il vous plait....

    merci de votre aide...

    (désoler si je fait doublon mais pas trouver ma réponse)

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Comment ça tu n'y arrives pas ?
    Efface le cache il devrait revenir mais sans photo...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    7
    je ne comprend pas de quoi tu parle??? peu être me suis mal exprimer.....

    j'ai ouvert mon archos sur mon ordinateur et en voulent reclasser les dossier, j'ai supprimer le dossier photo qui est un dossier original du coup, quand je clique dessus, il me mais que le fichier est vide et donc n ai plus accet a mais photo depuis cette application sur mon archos, se qui m'ennuie beaucoup, j'ai essayer de réinitialiser l'archos mais rien n'y fait.....

    merci de m'aider.....

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bah si tu as supprimé tes fichiers, je ne peux pas faire grand chose pour toi... désolé...
    Vois pour une récupération de données sur google...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu as effacé la configuration de l'appareil ?

    Sinon avec une réinitialisation complète tu devrais t'en sortir... Mais tu perds tous tes fichiers.
    Dernière modification par Luigi B ; 03/11/2010 à 14:28:09.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    36
    Messages
    6
    Ne réinitialise pas tu ne pourras pas récupérer.
    Télécharge Recuva : http://www.clubic.com/telecharger-fi...79-recuva.html
    Ensuite tu suis les instructions et normalement tu devrais retrouver tes fichiers supprimés par contre tu devras tout reclasser .

  7. #7
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Si tu as supprimé ton dossier "picture" en plus le widget Archos ne marche plus... Donc déjà faut que t'en recrée un. Et moi perso j'utilise restauration comme logiciel pour récupérer ce que j'ai supprimé
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    7

    Pouce levé heu désoler d'insister mais

    j'ai réinitialiser dé jas une fois et comme dit dans le manuel sa ne supprime pas les fichier sa remet juste les paramètre et 2-3 petit machin d'origine en place, le ik c est que sa na pas régler mon problème, pour se qui est de recuva récupération, heu je doit faire quoi??? l'installer sur l'archos???? et pour se qui est de la dernière réponse, serai tu m'en dire un peu plus, car je ne suis pas très experte.....


    merci en tout cas pour votre aide, bonne soirée

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Jevalu, tu peux télécharger le dossier d'origine sur le site d'Archos :

    ftp://support.archos.com/../../ARCHO...rnet%20Tablet/

    Mais il suffit de récréer à partir de l'ordinateur Un dossier intitulé "Pictures" et a priori l'Archos devrait s'y retrouver.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    7

    Pouce levé

    yes....sa a marcher j'ai télécharger picture et remis dans un autre dossier, fait glisser les photo et boum tout est re rentrer dans l'ordre merci beaucoup.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2010, 23:34:11
  2. Au secours !
    Par elodie1395 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 18:49:09
  3. Au secours !
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2008, 14:31:15
  4. Au secours
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/06/2008, 20:48:17
  5. Efface Rayures
    Par nicotine dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2007, 02:55:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •