Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Archos : introuvable a new york

  1. #1
    Milo
    Invité

    Archos : introuvable a new york

    Après des petites recherches dans les magasins de la ville. Aucun 605 sauf un aperçu près de ground zero dans un shop. Le vendeur m'a dit que la garantie n'éatait valable que pour USA, j'ai donc pris le temps d'ecrire a Archos Europe qui ma répondu "vous disposez d'une garantie internationale"
    Ma joie fu de courte durée car le ricain avait vendu le dernier le matin meme le jour ou je suis revenu. Délai d'attente 1 mois, depuis j'attend une reduc ArchosLounge.

    Bref tout ca pour vous dire qu'Archos manque de produits la bas, manque de communication et c'est bien dommage, car l'Ipod a tout envahi, alors qu'il na de vidéo que le nom.

    Ca me fait mal


  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Arf, c'est les actionnaires qui vont pas être contents.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    41
    Messages
    6
    Je possède : rien
    J'habite a New York, j'ai recemment achete un Archos 105 sur Amazon. C'est vrai ici c'est totalement inconnu.
    Pourtant le potentiel est enorme. Il n'y a aucune communication et a par internet c'est totalement inconnu. Dans le metro on voit des fois des gens qui se baladent avec leur baladeur DVD. Une petite campagne d'affichage dans les trains de banlieue , un stand de vente dans les principales gares. Ils feraient malheur avec leur produits.
    J'avais lu des partenariats de distributions pour la fin de l'annee 2007 avec de grosses enseignes Radioshack et BestBuy mais a part leur site internet il y a rien en magasin.
    Ce que je crains c'est qu'Apple debarque un jour avec des baladeurs identiques au 605, moins performant mais au disign plus recherché. La Archos aura serieusement des soucis a se faire.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    Cela est vraiment navrant,
    le marché americain serait d'ailleurs tres friand de ce petit bijou qu'est le 605 et la compraison avec un Touch n'est plus a faire, le design ne fait pas tout et a un moment donné, il faut s'en servir et vraiment, et là, l'Archos tire vraiment son epingle du jeu, vraiment dommge que les spin doctors de la marque ne le voient pas ainsi, maintenant, vu le peu de com en France, cela ne m'etonne guere, gros deficit de ce point de vue là...

    Comme quoi, meme avec de tres bonnes idées, cela ne marche pas toujours...pour l'instant, nous sommes dans un monde de com, il faudrait vraiment qu'ils en soient conscient, j'ai peur pour les prochains resultas a paraitre ;)
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3

    Il ya a des Archos à New York!

    En Vacances à New York, j'ai vu plein de Archos chez B&H super store, 420 9th Avenue. C'est en plein centre de Manathan près du Madison Sq Garden ou Penn station.

    Une petit lien pour aider:
    http://www.bhphotovideo.com/c/produc..._Portable.html

    Ce magasin est à recommander, même pour une simple visite! Le palais de l'élctronique et de la photo, depuis le grand public jusqu'au très pro.
    J'ai pu par exemple acheter un battery dock à 40 USD alors qu'il n'est plus dispo en Europe pour 50% plus cher.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    Le Battery Dock est dispo a la Fnook, j'en ai vu 3 hier a celle de Noisy le Grand. ;)
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    41
    Messages
    6
    Je possède : rien
    Citation Envoyé par foryoshi Voir le message
    vraiment dommge que les spin doctors de la marque ne le voient pas ainsi, maintenant, vu le peu de com en France, cela ne m'etonne guere, gros deficit de ce point de vue là...
    Je pense pas qu'ils voient les choses differements. Ce qui leur manque je pense c'est de l'argent. L'action degringole ca attire pas les investisseurs ca. De plus je suis meme pas sur qu'ils soient capable de faire face a une demande plus elevee.
    L'action d'Apple a double en 2007. Ils peuvent se permettre de vendre plus cher et de faire toute la com et publicite qu'ils le souhaitent. Meme mieux, des qu'ils sortent un nouveau produit tous les medias en parlent.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    3
    Ah c'est cool ça, je galère depuis 2 semaines pour trouver un archos dans un store a new york, et la tu viens de me donner la réponse :)
    Walmart, Bestbuy et Circuit City n'en avait plus de dispos en magasins.

    A moi le 605 160 GB a 275 €

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Rien que pour ça je dis : Vive les USA!!!!

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    oh ce prix de ouf....
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    41
    Messages
    6
    Je possède : rien
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message
    Rien que pour ça je dis : Vive les USA!!!!
    C'est surtout la difference de change qui joue beaucoup. et puis il faut rajouter la taxe c'est donc un peu plus cher que le prix annoncé

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    3
    La taxe est de 4 pourcents, je suis trop nul en pourcentage, quelqu'un pourrait me donner le prix final en $ ou en € ?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    7
    Ben 4 % de 275$ ça fait 10$
    donc, 285$ taxes de 4% comprises

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Sur ebay il ya pas mal de bonne affaire...
    Les AV500 partent comme des petits pains,

    Et pour ceux qui ne le save pas, un colis envoyé avec la mention "Gift" (cadeau) ne sera pas taxer...
    Pour les PS3 Jap c'est pareil,

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par danty Voir le message
    Sur ebay il ya pas mal de bonne affaire...
    Attention à ne pas se faire avoir non plus!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 HT : déjà des files d'attente à New York
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 38
    Dernier message: 04/04/2010, 20:51:06
  2. historique introuvable ???
    Par liwallet dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2010, 20:40:54
  3. Photo introuvable sur le PC
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/02/2009, 15:36:19
  4. batterie archos 604 (introuvable chez moi)
    Par Vdix dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 06:05:42
  5. Firmware introuvable par le Wifi
    Par dynamite16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2008, 17:21:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •