Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Pas d'accès au site LCL

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90

    Pas d'accès au site LCL

    Bonsoir tous,
    Quelqu'un connait il ce probleme?
    Avec 7HT, lcl.fr pas de probleme
    Avec 101 ca passe plus!

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Yep sur Archos 43 IT, j'obtiens le message d'erreur "problème de connectivité des données".

    Bizarre.

    C'est sans doute un problème lié au fait que le site soit sécurisé. Le certificat doit être mal accepté.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Strange car moi je l'ouvre...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90
    Bonjour et merci d'avoir essayé.
    En effet N@styatac j'ai le même message que toi juste après la fenêtre d'avertissement de sécurité.
    Par contre avec mon 7HT pas de problème, le site s'ouvre normalement (Après avertissement de séc.).
    @ChuipasHendrix, merci. Avec quelle machine arrive-tu à l'ouvrir et s'agit il bien du "HTTPS" (Espace clients) ?

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et avec un autre navigateur (type Dolphin) ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90
    Bonsoir Luigi B,
    Oui, j'ai essaye Dolphin mm punition.

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Même impossibilité sur le site de la SocGé avec mon 5IT. Mais là j'ai l'impression que c'est parce qu'il manque le Flash. Et surtout dans ton cas ça marchait avec le 7HT.

    A creuser.

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    si le site Lcl a une adresse wap ,tu peux essayé de cette maniere

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Mobile.LCL.fr ça devrait fonctionner

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Beatiful Widget: Pas d'accès au Net
    Par danaobrest dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2010, 12:45:17
  2. wifi connecté mais pas d'accès?
    Par cleve10001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2010, 19:12:40
  3. Je ne peux pas lire le site web de ma webcam
    Par fred64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2009, 17:25:33
  4. Pas d'accès au paramètres du lecteur audio..
    Par Blackck dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2008, 20:24:39
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •