Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Petit bouton à l'arrière Archos 8 HT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    16

    Ampoule Petit bouton à l'arrière Archos 8 HT

    Bonjour à toutes et tous, je suis nouveau ici et posesseur depuis peu d'un Archos 8 HT, j'ai une question qui me titille ! A quoi sert le petit bouton à l'arrière de l'Archos , il est rond avec un petit triangle et un petit rond blanc de dessinés à cotés !!! j'ai beaux appuyer dessus rien ne se passe ! Si quelqu'un peut me renseigner, merci d'avance.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je me suis posé la même question lors de mon test (cf Labo), j'avais demandé à Archos mais pas eu de réponse. Et quand on appui dessus on ne voit pas de changement...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    benja
    Invité
    Quelqu'un qui a L'A8HT ! Wahou !
    Il y a rien là-dessus là-dedans ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    16
    oui et en plus j'ai prévu d'en commander une bonne quarantaine, car il me serve d'écran pour la création de pésentoir pour entreprise

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    16
    Merci , pour la réponse sur le bouton! il ne faut pas trop chercher à comprendre je crois, lol

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    celui à coté du reset ?

    ouf j'en ai un !

    je crois que l'on m'avait qu'il servait au réinit
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    16
    Oui celui à cotés du reset, petit bouton rond avec un rond et un triangle blanc comme symbole en minuscule

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour le réinit en cas de soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    16
    ok, merci pour l'info

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    voici la réponse officielle d'Archos
    Ce bouton sert à démarrer l'update firmware, lorsque celui-ci est basé sur
    le SDK du fabricant du CPU.
    Il ne sert plus dans le cas du A8, sur lequel nous avons implémenté la
    méthode classique d'update d'Archos : mettre le firmware à la racine du
    stockage.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Achat Archos occasion petit soucis
    Par poitreno dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2010, 18:12:05
  2. Petit soucis avec L archos 5 IT
    Par rulio88 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2009, 17:26:02
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2009, 10:31:11
  4. Bouton TV LCD
    Par tchicano dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2008, 12:08:47
  5. A quoi sert l'entree SW a l'arriere de la DVR Gen5 ?
    Par silenthill dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 14:06:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •