Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Probleme ecran tactil

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de sematec
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    40

    Probleme ecran tactil

    Je viens de déballer mon archos et je constate qu'une zone n'est pas tactile en plein milieu de l'écran.
    Quand le clavier est activé en mode paysage avec la prise chargeur vers la droite, je n'arrive pas à taper sur la touche T et F...

    Est-ce logiciel car bizarre pour un écran capacitif non?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    À mon avis c'est un problème de hardware. Il faut voir avec le SAV.

    T'as essayé un recalibrage ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur Avatar de sematec
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    40
    J'ai essayé mais rien a faire. bizarre...Je réinitialise tout pour voir.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de sematec
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    40
    C'est bon après réinitialisation complète.
    Sinon j'ai comme beaucoup un Internet Table

  5. #5
    Archosien novice Avatar de memnoch
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    16
    Je possède : Dell Streak
    Bonjour,
    Je viens de recevoir ma "table" 101 (avec déjà un pixel figé )
    Une petite question : L'écran éteint laisse apparaître tout un quadrillage de losanges mais ce quadrillage apparaît parfois pendant l'utilisation, est ce normal ? lié à ce type d'écran ?

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de sematec
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    40
    Oui c'est normal sur ce type d'écran. ;)

  7. #7
    Archosien novice Avatar de memnoch
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    16
    Je possède : Dell Streak
    Merci pour ta réponse rapide :) Ca me rassure un peu !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème écran
    Par crepator dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2012, 20:59:35
  2. Probleme d 'ecran
    Par NICALVIN dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2010, 09:28:04
  3. Problème écran Archos 5
    Par davzipper dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2010, 11:56:21
  4. Problème écran
    Par doctof dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2008, 12:02:55
  5. Problème écran
    Par c-2224 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2008, 18:58:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •