Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Dispo sur l'Archos store US

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de LeRama
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    59
    Je possède : Archos 605 wifi

    Dispo sur l'Archos store US

    Eh oui, l'Archos 43 it est enfin disponible, bizarrement sur le store américain en premier, mais bon, je pense, qu'il sortira rapidement chez nous.

    https://store.archos.com/archos-inte...et-p-5003.html
    Dernière modification par LeRama ; 01/11/2010 à 20:46:12.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    50
    cool!!!

  3. #3
    benja
    Invité
    Très étrange
    Et voilà qui ne fait que renforcer mon impatience

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    21
    J'aurais bien aimé échanger avec l'archos 101

  5. #5
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    Et voilà qui ne fait que renforcer mon impatience
    Toi qui est a un peu plus d'ancienneté que moi par ici, ça m'a vraiment pris quelques secondes pour comprendre ce qui pouvait bien te rendre impatient à propos du 43...
    Toutes mes condoléances à propos de ton 5.. Dommage... c'était de belles machines.

    Mais sinon, es-tu bien sûr de le désirer tant que ça? À moins que la première considération ne soit vraiment "pouvoir le mettre dans ma (petite) poche" il me semble que le fait de passer à un écran capacitif sur le 7 est bien plus intéressant, non?
    Ou sinon, tu prends un téléphone Android moyenne gamme...

    Le 43 me semble soit un peu trop cher, soit techniquement dépassé/trop peu de fonctions.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comme le 01/11 n'est pas férié aux USA
    il doit rapidement arriver en Europe
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    50
    Après avoir fais le tour des magasins de Paris aujourd'hui, alors l'archos 43 it sera dispo à la FNAC et à Darty le 23 novembre peut être aussi dans ces eaux là à Virgin mais ils n'ont aucune date et un peu plus tôt à BHV normalement. (je ne parle pas de la vente en ligne à bon entendeur.)

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de LeRama
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    59
    Je possède : Archos 605 wifi
    De plus, il n'y a que la version 16go qui est disponible pour l'instant.

    ps : c'est moi ou ils ont changés les prix, parce qu'un 16go à 160euros ( grâce aux codes promo ), ça peut m’intéresser.
    Dernière modification par LeRama ; 02/11/2010 à 19:07:21.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    107
    Le 16 Go a toujours été à 199€ ... ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    oui

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    21
    Archos 70 8Go dispo sur ce même store, il était temps. Dommage que ce soit la 101 qui m'intéresse.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de LeRama
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    59
    Je possède : Archos 605 wifi
    L'Archos 101 doit normalement être disponible le 8 novembre sur le store US, si tout va bien.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    21
    J'espère bien, j'en ai marre d'attendre. Quoique je me demande si je ne vais pas plutôt attendre la dispo en magasin genre best buy ou autre, parce que avec tous ces problèmes de pixel mort...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    36
    Messages
    6
    Petites questions , si je l'achète via le store US , pourrais-je le recevoir en France ?
    Ensuite est ce que je pourrais le mettre en langue Française ?
    Et pour la fin , les SaV Archos est il convenable ?

    Merci d'avance.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de LeRama
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    59
    Je possède : Archos 605 wifi
    oui, et oui, mais pour le SAV je pense que c'est compliqué puisque le fait de l'envoyer au USA si on a un problème ça doit pas être gratuit.
    Donc le mieux je pense, c'est d'attendre qu'il sorte en France.
    Dernière modification par LeRama ; 03/11/2010 à 17:05:54.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 8 HT en vente sur Amazon dispo juillet
    Par freddecorse dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2011, 06:04:18
  2. Code promo sur Archos Store pour le 9 ?
    Par ilyatout dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2010, 09:48:58
  3. grosse incohérence store Archos
    Par La truite dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 21:20:15
  4. Changement de l'Archos Store
    Par kyser dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/08/2008, 21:37:30
  5. Dispo 605 sur hotmp3gear
    Par rehk dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2007, 18:39:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •