Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Ne s'allume pas si câble USB débranché

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de yoyo44
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    3

    Mécontent Ne s'allume pas si câble USB débranché

    Bonjour,
    En fait tout est dans le sujet. :(
    Depuis quelques temps, mon archos 3 ne s'allume pas si le câble usb n'est pas branché et il n'est pas nécessaire de le brancher à une source d'alimentation (secteur/pc).
    J'ai tenté le reset et le rechargement sur pc et sur secteur mais rien n'y fait, le démarrage nécessite le câble usb connecté sur l'archos.
    Autre chose, à chaque fois que je rallume l'archos, la date et l'heure ont été réinitialisées comme si je faisais reset. :(
    Si l'un de vous voit ce qu'il y a et ce qu'il faut faire, je suis preneur car utiliser ce baladeur bien sympathique en étant obliger de trainer le câble usb partout est un peut ennuyeux.
    Merci.
    Dernière modification par yoyo44 ; 01/11/2010 à 21:11:06. Motif: ajout info supplémentaire

  2. #2
    Nouvel Archosien Avatar de yoyo44
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    3
    Des nouvelles de mon problème !
    J'ai sollicité le SAV Archos par mail (site archos, suivre la procédure) et aussi mon revendeur (Ventre Privée) et après de multiples relances et quelques semaines de délai, j'ai pu envoyer mon archos.
    Il est revenu en état de marche avec une nouvelle carte mère et apparemment un firmware downgradé.
    En effet, il me semblai être en 1.09 (ou 1.10) et là je me retrouve en 1.07.
    Jepense donc qu'il ne faut pas hésiter à

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    110
    hello

    curieux, même problème à l'instant !
    impossible de l'allumer, archos 70it...
    j'ai donc fait une recherche sur le forum, je suis tomber sur ton post, je me suis dis tiens, je vais essayer, je branche le câble usb, j'appuie et elle repart...
    et elle se ré-allume correctement maintenant.

    pas bon du tout

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Comme ton pseudo sa freeezz

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    24
    meme probleme avec mon archos 2 vision

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 7 HT ne s'allume pas
    Par jambar92 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 15:00:22
  2. Ne se charge pas, ne s'allume pas, quedalle. (neuf)
    Par Stix dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2010, 20:08:09
  3. Archos 604 s'allume pas.
    Par tchayuskov dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2009, 16:12:45
  4. ne s'allume pas
    Par yaakov dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2009, 19:01:55
  5. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •