Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Raccourci playlist sur bureau

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    4

    Question Raccourci playlist sur bureau

    Bonjour.

    J'ai acheté mon archos 5it il y a quelques jours et depuis je cherche en vain une solution pour créer directement sur le bureau un raccourci vers une playlist, sans succès.

    J'ai bien essayé l'option 'créer un marque-page' mais celui-ci n'apparaît pas sur le bureau (avec les widgets et applications) mais dans l'onglet Music de l'Archos Media Player, et au bout de deux ou trois marque-pages, c'est ingérable.

    J'ai aussi essayé l'appui long sur le bureau qui offre la possibilité de créer des raccourcis, mais quand je choisis Playlist musicale, les deux seules options qui s'offrent à moi sont : Tout lire ou Ajoutés récemment, et les deux sont vides... et je n'arrive pas à les éditer.

    J'ai exploré ce forum (qui m'a d'ailleurs déjà été très utile pour régler d'autres problèmes techniques) et je n'ai pas trouvé de sujet qui traite de ce problème.
    Existe-t-il une solution ?

    Je vous remercie d'avance de votre aide.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Alors les playlist qu'on te propose d'ajouter ne sont pas celles d'Archos mais d'une application Android qui s'appelle Musique
    Donc Android ne voit pas la Musique mais Archos si donc lorsque tu crées une playlist d'Android, tu n'as rien car c'est l'Archos qui s'en occupe. Faut que tu mettes à jour ta librairie Android (paramètre, mémoire).
    Et il n'y a pas de solution pour mettre un raccourcis pour quoi que ce soit du widget Archos.
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    4
    Effectivement, après une mise à jour de la librairie android, ça marche beaucoup mieux. :D

    Pas évident pour les novices de faire la différence entre ce qui dépend d'Archos et ce qui dépend d'Android, et ce n'est pas très bien expliqué dans le manuel non plus.

    En tous cas, merci mille fois Florian pour cette réponse claire et éclair ! Je vais enfin pouvoir écouter mes playlists en un clic !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Lyd Iwan Voir le message
    Pas évident pour les novices de faire la différence entre ce qui dépend d'Archos et ce qui dépend d'Android, et ce n'est pas très bien expliqué dans le manuel non plus.
    C'est un peu le bazar effectivement, et ça tend à évoluer en plus...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,
    J'ai suivi vos indications pour mettre une playlist en raccourci sur mon bureau et malheureusement mes choix de playlists restent à "Tout" et "Ajoutés Récemment". La mise à jour telle que vous l'avez décrite a été faite mais sans résultat.
    Si une âme charitable pouvait m'aider...

    Merci

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Utilise Astro.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Bonjour Luigi B,
    Une fois Astro installé, je procède comment ?

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Clique longtemps sur le bureau > Raccourci > Astro ou quelque chose comme ça.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    ouai Astro est un bon logiciel
    Si tu veux savoir si ce soir il fera nuit, envois NUIT au X1313

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    OK mais astro n'est pas juste un gestionnaire de fichiers ?

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Oh non. Va consulter le grand catalogue des applications.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2011, 16:57:54
  2. Supprimer un raccourci sur l'ecran
    Par allolemonde dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2010, 20:22:47
  3. Raccourci playlist
    Par CrazyKoala dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2010, 18:48:30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 15:40:31
  5. Problème Raccourci Playlist
    Par jultra54 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2009, 20:30:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •