Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 65

Discussion: Archos 605 Wifi 20 Go Flash

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    34
    Messages
    4

    Cool Archos 605 Wifi 20 Go Flash

    Bonjour à tous,

    Etant nouveau dans la sphère Archos, j'espère être amené a poster souvent ici. N'hesitez pas à m'éclairer si je m'égare du droit chemin.

    Donc, la news du jour concernerait l'Archos 605 wifi en version flash 20GO. Je n'ai trouvé aucune info sur le net à ce sujet et pourtant Samedi dernier je l'ai commandé auprès de Darty.

    Il se peut qu'il soit arrivé chez moi mais je ne le saurais que Samedi qui vient car je suis en déplacement. Néanmoins voilà les infos dont je dispose a présent provenant du vendeur.

    Il s'agirait d'une exclusivité Darty pour contrer le 16GO réservé à la Fnac. Son prix 249€ apparement le meme prix que le 16GO de la FNAC.

    Version Flash donc avec un port pour les cartes SD et sinon meme config que le 605 4GO.

    Pour l'instant je n'ai que ma facture pour prouver l'achat j'espère que ce sera bien ce que je pense avoir acheté, je vous tiendrais biensur au courant mais si d'ici là d'autre veulent se renseigner. Pour ma part l'achat à été fait au Darty des Halles.

    L'article n'était disponible que en commande.

    A bientot pour un débriefing complet.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Ca me parait bizarre un 605 en 16 Go à seulement 250 Euros.
    Ces capacités de mémoire en flash coûtent encore très cher.

    Tu as acheté sur le net ou en magasin physique ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Jaffar
    Invité
    Sinon elle est bonne? C'est de la belge ou de la hollandaise

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ca existe, ça, des cartes 20Go ? T'es certain que ce n'est pas plutôt une version disque dur ?

    Sinon elle est bonne? C'est de la belge ou de la hollandaise
    Faut croire que non...

  5. #5
    Archosien novice Avatar de calusarys
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    10
    Je possède : ipod video/ creative zen V/ ipod shuffle
    Bon bah euh ... comment dire ... je bosse à la FNAC et euh bah enfin bon bah ... euh ... enfin voila du Archos 605 16go et bien en fait ... on en commercialise pas :) et m'est d'avis qu'il ne serait pas vendu à ce prix :) @pres il est possible que DARTY ai un stock de 20Go hein c possible, assurément livré par le père noel ou bien un livreur UPS monté sur balai magique :)
    Bonne journée et bon courage aux parisiens ( grève inside ;) )

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    en faisant juste un petit calcul

    605 4Go + carte SD 16Go = 605 20Go non ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    ouai mais d'apres ce site:http://www.bestofmicro.com/actualite...-microdia.html
    une carte sd 16go c'est 2600€!!!
    ca fait cher l'archos tout de même!!!
    A fond, A fond :-))

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    attends noel
    toshiba vas inonder le marché
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    fouiaaaaaaaaaaa ils sont de mieux en mieux les vendeurs Darty et Fnac ça ma rappele un peu plus pourquoi je ne les aimes pas trop!

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il y a les gentils gendarmes (ou plutôt devrais-je dire compréhensifs) et les *** gendarmes.

    Il y a les vendeurs qui s'y connaissent et qui travaillent de leur passion et les vendeurs qui n'y connaissent rien mais qui ont quand même réussit à se faire embaucher.

    Il faut avoir de la chance... Ou alors connaître ArchosLounge
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    pour ma part le vendeur Darty que j'avais vu il y a 2 semaines était, je pense, vendeur de chaussettes avant.
    et c'est de pire en pire dans ce genre de shop.
    chez decathelon c'est pareil avant (il ya 10 ou 15 ans) il falait pratiquer le sport pour pouvoir vendre les articles de ce dit sport, maintenent ce n'est plus comme ca.

    désolé pour m'être egaré du sujet mais il falait que ca sorte.
    A fond, A fond :-))

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    34
    Messages
    4
    Re tout le monde,

    Je me doutais de vos réactions, c'etait un peu la mienne quand j'ai entendu ça.

    Donc je suis toujours aussi sceptique et j'attend de voir le produit.

    Ce fameux produit je l'ai acheté donc directement au magasin Darty des Halles.

    Sur la facture il y a clairement ecrit Archos 605 wifi 20GO, ce qui veut dire qu'une telle reference existe chez Darty, après est-ce de la flash ou un DD classique, mystère.

    Quand au vendeur, pour une fois, c'etait plutot l'expert archos. Sachant qu'il avait sur lui son archos (pas un dernier modèle mais archos quand meme) et il était au courant de plein de truc donc soit il a dit faux et la claque est pour bientot soit il a dit vrai et c'est noel avant l'heure.

    Plus d'info Samedi

  13. #13
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    vivement samedi!!!
    A fond, A fond :-))

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A mon avis, tu vas te retrouver avec un 605 doté d'un disque dur de 20Go et la même épaisseur que la version H...

  15. #15
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'espère pour toi qu'il ne sait pas trompé car sinon il y a tromperie sur la marchandise et la vente est viciée.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  2. [Jeux] Tous les jeux flash dans nos Archos 605 !
    Par valutin dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/01/2008, 21:26:56
  3. Plus rien du tout sur 605 Flash wifi
    Par Rastatugan dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2007, 16:31:29
  4. Archos 605 Flash et 405 30Go en vente !!
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2007, 18:43:17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 00:48:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •