Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: En route vers le root !

  1. #1

    En route vers le root !

    Hello,
    il y a quelques jours, un utilitaire a été publié sur le Market puis aussitôt retiré : Universal Androot. Il permet de rooter quasiment tous les mobiles Android en un clic.

    L'Archos 5 n'est pas supporté mais qui sait, les nouvelles tablettes Archos le sont peut-être. Dans le pire des cas, un message "Terminal non supporté" s'affiche et il suffit ensuite de désinstaller l'appli.

    Détail et APK ici : http://android-france.fr/2010/10/29/...verner-toutes/

    Un casse-cou peut-il tester ?
    Précisez dans vos réponses quelle modèle de tablette vous possédez !
    Dernière modification par Skyseb ; 01/11/2010 à 10:07:59.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je l'ai testé c'est sûr
    cela ne fonctionne sur AUCUNE tablette archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sur 43IT, ça ne fonctionne pas.

    "I can not root this device..."
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai le message sur les autres tablettes Archos
    donc wait wait
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    De toute façon, je pense qu'il vaut mieux se concentrer sur le root des tablettes gen8 quand elles seront sous Froyo...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    303
    Je possède : Une psp 2004 en custom firmware
    Bien sur le root se perd a chaque grosse mise à jour !
    D'ailleurs savez-vous si l'installeur du market marche toujours sous froyo ?
    Dernière modification par gabrie1 ; 01/11/2010 à 11:12:29.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    144
    Faudrait déjà avoir Froyo pour savoir si ça va encore marcher ou non..

    D'ailleurs Froyo n'étant pas encore sortie en ce 1er novembre, et n'ayant pas de paragraphe "indication de date non contractuel" sur la description du produit, reste à lire le contrat de CGV pour voir si on peut "accuser" Archos d'avoir rompu le contrat de vente ou de description mensongère.
    Dernière modification par Sayhello ; 01/11/2010 à 11:19:11.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    C'est fou ça! On arrive à passer en 1 post du root de la tablette à une "publicité mensongère" d'Archos. Bravo...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de manthis
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    103
    Ah non ça va pas recommencer, plus de troll sur la publicité mensongère concernant Froyo par pitié.

    Je suis sûr que même si je créait un topic dédié à ça tous les autres continuerait d'être pollué.

    Quelqu'un a plus de détails sur le fonctionnement de cette appli pour rooter les téléphones Android. Si on pouvait savoir comment ça marche, il y aurait peut-être moyen de trouver la parade. C'est sûr par contre que ça sera à refaire los des mises à jours mais ça peut valoir le coup.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    303
    Je possède : Une psp 2004 en custom firmware
    Mais oui qu'il va marcher froyo patiente !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de manthis
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    103
    Citation Envoyé par gabrie1 Voir le message
    D'ailleurs savez-vous si l'installeur du market marche toujours sous froyo ?
    Très bonne question, cajl as-tu essayé la manip sur ton 43IT sous froyo?

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    303
    Je possède : Une psp 2004 en custom firmware
    Citation Envoyé par manthis Voir le message
    Très bonne question, cajl as-tu essayé la manip sur ton 43IT sous froyo?
    Les questions pour le market sur froyo : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14183

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    107
    Mais Android étant un OS ouvert, rooter un appareil Android ça ne sert pas à rien à part à risquer de perdre la garantie ? (je suis nouvelle et je viens d'apprendre ce que c'était que rooter, pardon d'avance)

  14. #14
    Sur mon HTC Desire, le root me sert à installer des Rom alternatives et pour pouvoir installer Shootme, une appli qui sert à faire des copies d'écrans. Sur mon Archos 101, le root me permettrait donc d'installer Shootme, tout simplement mais important pour moi. (Dingue que ni Eclair ni Froyo ne proposent cette fonctionnalité par défaut d'ailleurs...)

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu peux le faire dans la gen 8 ....
    la touche mise en veille se transforme en printscreen

    ok c'était déjà dans la gen 7
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Root ?
    Par gronemo dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2012, 15:29:47
  2. comment remettre en route un Archos 5 apres un format disk?
    Par alain.1972 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2010, 06:46:00
  3. comment remettre en route un Archos 5 apres un format disk?
    Par alain.1972 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2010, 13:47:40
  4. Android : Emulateur PSX en route...
    Par Souldream dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/06/2010, 22:03:52
  5. Souci mise en route du GPS avec Archos 605
    Par CroChos dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/04/2010, 13:13:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •