Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Perte du son

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    48
    Messages
    26

    Perte du son

    Bonjour,

    J'ai 1 bug avec mon Archos 7HT, après un certain temps d'utilisation sur TuneIn ou Deezer, j'ai une coupure son, je suis obligé d'éteindre de réalumer mon Archos pour retrouver le son !?
    Avez-vous le même pb ??

    Je précise que j'ai la dernière mise à jour du site Archos

    Plus rarement j'ai aussi un plantage du wifi (éteindre ou reset obligatoire)

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Qu'appelles-tu un "certain temps" d'utilisation ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    48
    Messages
    26
    Le temps varie, ça va de 30min à plusieurs heures

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ça le fait aussi quand tu écoutes pendant plusieurs heures de la musique stockée sur l'Archos 7 HT lui-même ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    48
    Messages
    26
    Je n'ai rien stocké sur mon archos, je n'écoute la musique qu'en streaming

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ça ne répond pas à ma question.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    48
    Messages
    26
    j'aurai bien voulu répondre à ta question mais je ne peux pas faire le test sachant je n'ai pas de musique stocké sur mon archos et je ne le souhaite pas pour l'instant car le streaming me va bien .
    Si on suppose que ça marche correctement avec des mp3 et que ça bug en streaming, ça peut venir de quoi ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Une coupure de la connexion wifi par exemple.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    48
    Messages
    26
    La coupure wifi fait que l'on perd momentanément le flux mais ne met pas hors service la sortie son de l'appareil normalement ?
    Plus aucune appli sonore ne fonctionne après , je suis obligé d'éteindre et rallumé

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ce cas on peut supposer que le wifi n'est pas en cause.

    Si tu faisais ce que je te propose, on pourrait préciser le diagnostic...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    42
    Messages
    11
    Bonjour,

    idem que vous Archosuser ; cela m'est arrivé cet après-midi, j'ai laissé tourner deezer histoire de mettre une musique d'ambiance pendant un repas de famille et le son s'est interrompu au bout de 1h30 d'écoute ; j'ai du éteindre puis redémarrer l'archos7ht car rien n'y faisait . A noter que cela m'est arrivé 3 fois ... mystère .... :/

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    Le mien est au sav , perte de son définitive !
    Cela me rappelle quelque chose , soit vigilant .

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    42
    Messages
    11
    Merci mais cela vous rappelle quoi exactement ??

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1

    presque pareille

    Citation Envoyé par Archosuser Voir le message
    Bonjour,

    J'ai 1 bug avec mon Archos 7HT, après un certain temps d'utilisation sur TuneIn ou Deezer, j'ai une coupure son, je suis obligé d'éteindre de réalumer mon Archos pour retrouver le son !?
    Avez-vous le même pb ??

    Je précise que j'ai la dernière mise à jour du site Archos

    Plus rarement j'ai aussi un plantage du wifi (éteindre ou reset obligatoire)

    Merci d'avance pour vos réponses
    p
    moi mon archos fonctione pendant 5 a 10 min et aprés il s éteind d un coup et j entend alors un poc je r allume et je tombe sur le calibrage de l écran sa m arrive a chaque fois j habite en guyane je l ai achetai en aout a portet sur garone je me sent embarassai peut étre une mauvaise application android
    comment réinitialisé
    car mon anti virus que j ai installé me dit qu il dettecte de l anormale dans les appli j ai beau cherché je trouve rien help
    Dernière modification par josh ; 01/11/2010 à 15:29:23.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    Dans mon cas , le son n'a pas disparu d'un seul coup !
    J'avais quelque coupure de temps à autre depuis quelque temps !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Perte du son sur archos 7 HT
    Par tenson dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2010, 11:27:32
  2. archos 2 perte de fichier!
    Par lucielucie dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2009, 09:57:46
  3. Perte Plugin
    Par jprenaux dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2009, 20:44:04
  4. Personnaliser son Archos, en cas de perte
    Par vmic dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/01/2009, 14:44:39
  5. Perte de données
    Par aleskibrunet dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 20:53:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •