Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Dvr Station Et Club Internet

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    3

    Exclamation Dvr Station Et Club Internet

    Bonjour, Bonsoir, Bonne après midi...!

    Voila, j'ai acheté mon Archos 605 Wifi 40go il y a quelques semaines! (C'est merveilleux depuis je me suis transformé en vendeur Archos !!! lol).

    Quelques semaines après, je me décide à acheter la DVR Station Gen 5 pour compléter mon installation.
    Une fois branché les cables (Super facile pour ceux qui ont peur d'y passer des heures ça m'a pris 5 minutes) j'ai allumé le bazard et activé le matos sur le site Archos.

    Mais là c'est le drâme!... En choisissant ma formule je regarde, "TNT, Freebox, NeufBox, TPS".... et C'EST TOUT!!

    Je suis chez Club Internet, avec le système ClubInternetBox/microsoftTV (pour ceux qui connaissent c'est très pratique). Mais hélas... Pas de ClubInternetBox sur le site Archos...

    Voici donc ma requete :

    1- Y a t-il quelqu'un se trouvant dans la même situation que moi?
    2- Y a t-il une solution pour que le système Record/Tv du archos fonctionne avec ma Box?
    3- Si il n'y a pas de solution, Mr Archos a t-il prévu d'adapter son système sur les autres Box?
    (Il n'y a pas non plus la Livebox pour les adeptes d'Orange )

    Merci d'avance pour vos réponses...

    Stéven

    PS : Ecoutez Couleur France, La 1ère Radio des Français de l'Etranger (c'est la où je bosse ) www.couleurfrance.net

  2. #2
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    club internet a été racheter par le neuf, essaye "neuf box" sur le site archos.
    A fond, A fond :-))

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Et pour les gars comme-moi de chez Orange, on fait comment ?
    Parce que la DVR me tenterais bien .

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    3
    Citation Envoyé par vanvan Voir le message
    club internet a été racheter par le neuf, essaye "neuf box" sur le site archos.

    Merci pour ta réponse, j'ai changé pour "NeufBox" sur le site d'Archos, mais apparemment rien n'y fait. De plus il n'y a plus rien dans le programme tv!...

    Je réessayerais plus tard pour voir si ça passe...

    Continuez a donner vos solutions et/ou problèmes identiques... On ne sais jamais, si nous sommes plusieurs, les choses pourront changer peut être plus rapidement.

    Stéven

  5. #5
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    @steven310:sinon envoi un mail @ archos avec ton probleme.
    @calimero68:je suis aussi chez orange et la DVR me tenterais bien mais je pense qu'il ya un moyen, sinon c'est nul!!!
    A fond, A fond :-))

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2010, 12:54:09
  2. Surf internet sur écran HD avec DVR station ?
    Par hydrogen dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2008, 21:45:22
  3. dvr staion et internet
    Par vanvan dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2007, 17:44:11
  4. Problème wifi archos 605 et club internet
    Par afro972 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 20:55:10
  5. Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2007, 21:12:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •